Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
Биогеофизический метод - шарлатанство или непознанное?
Андреев Николай Михайлович:
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Декабря 23, 2014, 02:48:20 pm ---Помилуйте, Николай Михайлович!
Я керн щупал своими руками и видел своими глазами, что можно квалифицировать как ЧИСТЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, а Вы видите лишь тень (как Вы утверждаете) от залежи, что сложно назвать экспериментом и что позволяет цвести буйству фантазии.
--- Конец цитаты ---
Это Вы на самом деле держали только хвост слона. Если Вы считаете, что этого достаточно, чтобы понять как выглядит слон, то я начинаю совсем разочаровываться в Вас, Валерий Александрович! То что Вы слепы - не удивляет, у большинства специалистов в нефтяной отрасли наблюдается такой недостаток. Но я ведь могу подумать, что и за мудреца Вас воспринимал ошибочно.
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Декабря 23, 2014, 03:05:49 pm ---
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Декабря 23, 2014, 02:48:20 pm ---Помилуйте, Николай Михайлович!
Я керн щупал своими руками и видел своими глазами, что можно квалифицировать как ЧИСТЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, а Вы видите лишь тень (как Вы утверждаете) от залежи, что сложно назвать экспериментом и что позволяет цвести буйству фантазии.
--- Конец цитаты ---
Это Вы на самом деле держали только хвост слона. Если Вы считаете, что этого достаточно, чтобы понять как выглядит слон, то я начинаю совсем разочаровываться в Вас, Валерий Александрович! То что Вы слепы - не удивляет, у большинства специалистов в нефтяной отрасли наблюдается такой недостаток. Но я ведь могу подумать, что и за мудреца Вас воспринимал ошибочно.
--- Конец цитаты ---
Не стоит обо мне.
Лучше о слоне. А вот его пока не видел НИКТО.
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Декабря 23, 2014, 03:17:37 pm ---Не стоит обо мне.
--- Конец цитаты ---
Уверяю Вас, я их вижу регулярно и во всех деталях. Вижу их и уже укрощённых в сетке буровых скважин, и диких на воле, совсем ещё не исследованных другими.
Правда вижу их только в горизонтальной проекции. Но при использовании других инструментов, кое что можно увидеть и в разрезе.
И Вы не бойтесь, высуньтесь из своего лубка. Я и Вам их покажу. Сами увидите, что они бывают и как выглядят.
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Декабря 23, 2014, 03:35:23 pm ---
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Декабря 23, 2014, 03:17:37 pm ---Не стоит обо мне.
--- Конец цитаты ---
Уверяю Вас, я их вижу регулярно и во всех деталях. Вижу их и уже укрощённых в сетке буровых скважин, и диких на воле, совсем ещё не исследованных другими.
Завидую, но...
Правда вижу их только в горизонтальной проекции.
здесь Вы признаетесь, что видите лишь его часть...
Но при использовании других инструментов, кое что можно увидеть и в разрезе.
и опять: лишь какую-то его часть...
И Вы не бойтесь, высуньтесь из своего лубка.
Чего бояться?
Я и Вам их покажу.
Сами увидите, что они бывают и как выглядят.
Очень бы хотелось...
Но ведь слона мы так и не увидим?
.
--- Конец цитаты ---
С Вашей поразительной логикой вы точно не увидите. Можно даже и не пытаться его показать.
Хотя, если честно признать, то Вы, Валерий Александрович, далеко не самый запущенный случай.
Навигация
Перейти к полной версии