Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Биогеофизический метод - шарлатанство или непознанное?

<< < (38/74) > >>

Корниенко Василий Гаврилович:
Вы, ХГ, как всегда в своём амплуа - из-за отсутствия собственных мыслей пользуетесь цитатами словоблудов, занимая время участников форума пространными выражениями, которые вовсе к делу не относятся.
А с Андрееву я предлагал объединиться исключительно ради интересов дела - поиска УВ. Да и сейчас не отказываюсь.  Потому что он замкнулся как устрица в своём панцире, откуда вещает о том, что для него совершенно очевидна физика и преимущества метода биолокации, которому он почему-то присвоил своё название., но пользуется теми же биолокационными рамками.  В то время, как другие участники форума никакой геофизической науки в нём не видят. Да и сам он, называет себя геофизиком только на основании того, что будучи студентом, лет 40 назад закончил институт по этой специальности. Вместе с тем, как показывает практика, чтобы стать специалистом среднего уровня в области науки,  ростки которой институт лишь закладывает, необходимо ещё лет 15-20 углублённо изучать эту науку, в том числе и писать научные статьи и защитить кандидатскую диссертацию. 

Зинатов Хайдар Галимович:
Я уже Вам , ВГ, все высказал и не буду повторяться. А то, что Вы, ВГ, лишены ко всему прочему не только логики, но и чувства юмора [А это достойно только...улыбки... сострадания :(] и даже адекватности... . ;D. Ну что Вам сказать напоследок? Ну, "токуйте" на Форуме. На этом Форуме это не запрещено..., на. ;D :(

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Августа 04, 2015, 11:24:58 am ---... чтобы стать специалистом среднего уровня в области науки,  ростки которой институт лишь закладывает, необходимо ещё лет 15-20 углублённо изучать эту науку, в том числе и писать научные статьи и защитить кандидатскую диссертацию.

--- Конец цитаты ---

А каких наук, Вы специалист, Василий Гаврилович, и где можно почитать Ваши научные статьи и диссертации?

Корниенко Василий Гаврилович:
Технических, Ахмет Иссакович. Насчёт диссертации, то защищал я её в 1984 году. Возможно в Интернете она выложена. Не проверял. Что касается публикаций, то опубликованные рукописи их представлены на сайте www.s-radiation.narod.ru Но сайт не обновлялся лет шесть. Книгу мою, "излучения, вызывающие заболевания" оказывается, можно заказать в Интернете. Достаточно набрать фамилию и инициалы. Все публикации идут по тематике, отличной от диссертационной.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Августа 04, 2015, 09:23:33 pm ---Технических, Ахмет Иссакович. Насчёт диссертации, то защищал я её в 1984 году. Возможно в Интернете она выложена. Не проверял. Что касается публикаций, то опубликованные рукописи их представлены на сайте www.s-radiation.narod.ru Но сайт не обновлялся лет шесть. Книгу мою, "излучения, вызывающие заболевания" оказывается, можно заказать в Интернете. Достаточно набрать фамилию и инициалы. Все публикации идут по тематике, отличной от диссертационной.

--- Конец цитаты ---

Нигде не нашел примера подтверждения наличия ГБ другими методами (гефизическими, бурением),
Почему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии