Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
Биогеофизический метод - шарлатанство или непознанное?
Ерилин Сергей Александрович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Апреля 22, 2017, 08:00:37 pm ---Сергей Александрович, похоже, что у Вас с юмором все хорошо, надеюсь и в остальном, также...
--- Конец цитаты ---
Спасибо , Ахмет Иссакович !
В остальном .. работаем , как и все ..
Корниенко Василий Гаврилович:
Насчёт рамки, так это как кому дано. Я, например, могу с расстояния 2-5 метров одним взглядом определить проблемные места в организме человека, в том числе и в голове, а также степень их угрозы для его жизни, что нисколько не отражается на его аппетите.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
А почему не диагностикой болезней занимаетесь, там и результат очевиднее и благодарность людей не заставит ждать?
Корниенко Василий Гаврилович:
Для этого у меня слабовата энергетическая защита, поэтому велика вероятность поймать на энергетическом уровне тяжёлое заболевание, в том числе сердечно сосудистое или раковое, потому что многие из них передаются энергетическим путём.Тем не менее, иногда занимаюсь этим и достаточно успешно.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
А дистанционное не можете определять состояние пациента и ставить диагноз?, ну хотя бы относительно "болезни головы"...
Навигация
Перейти к полной версии