Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Биогеофизический метод - шарлатанство или непознанное?

<< < (60/74) > >>

Корниенко Василий Гаврилович:
По телефону могу. Как правило, боли в голове возникают из-за пробоя в энергетической защите, вследствие чего возникают они из-за насыщения организма чуждыми ему энергиями геопатогенных излучений или ЭИП, которые в них зачастую сидят, Если глушить эти боли медикаментами, то это приведёт к органическим изменениям тканей и, как следствие, к  онкологии. 

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Под "болезнью головы" я имел в виду отклонения от нормы, как представляется обывателю, в мыслительных способностях человека. Например, мы тут многие собрались на площадке "Альтернативная нефть" не совсем "нормальные" в понимании большинства традиционно мыслящих людей, каждый в своей области. И что, как отделить норму от "патологии", посредственность от гения? Тему можно развивать, но Вы эти грани чувствуете?

Я никогда не делаю поспешных выводов из любой информации, которая без всякого критического осмысливания откладывается в голове. Зачастую эта информация неожиданно  позволяет принять решения, которые невозможно получить на основе современных достижений науки.  Например, прочитал я статью в которой один американец детально описал конструкцию извлечённого из него хирургическим путём имплантанта внеземного происхождения.Знание свойств С-излучений, которые я перед этим раскрыл, позволили понять принцип работы этого имплантанта,, в результате чего я уже на следующий день сделал устройство для нейтрализации С-излучений в технике. Его подключение в одну розетку с бытовым холодильником обусловило, по заключению органолептических комиссий,  то, что вкус некоторых из хранящиеся в нём продуктов улучшился в 3 раза. При этом современная наука уже лет 10 не может понять, как это происходит.   

Да про суть вопроса забыл. Я полагаю, что у Вас на форуме подход правильный, потому что, как показывает практика, лучшие решения возникают на грани наук.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Не могу не спросить, Василий Гаврилович, что там с Йеллоустоном?, он вдоде рвануть должен быть. А как с прогнозами на 2017 год?, опять аргамедон пророчат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии