Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
Биогеофизический метод - шарлатанство или непознанное?
Андреев Николай Михайлович:
Ну вот, я опять в Канаде. Буду здесь реализовывать уникальные возможности БГФ метода, никому ничего больше не доказывая. Здесь есть возможности для этого. Всё проще, чем у нас.
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Июля 04, 2017, 09:53:55 pm ---Ну вот, я опять в Канаде. Буду здесь реализовывать уникальные возможности БГФ метода, никому ничего больше не доказывая. Здесь есть возможности для этого. Всё проще, чем у нас.
--- Конец цитаты ---
Удачи...... ВАМ.
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Июля 04, 2017, 10:41:10 pm ---
--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Июля 04, 2017, 09:53:55 pm ---Ну вот, я опять в Канаде. Буду здесь реализовывать уникальные возможности БГФ метода, никому ничего больше не доказывая. Здесь есть возможности для этого. Всё проще, чем у нас.
--- Конец цитаты ---
Удачи...... ВАМ.
--- Конец цитаты ---
Присоеденяюсь!!!
Возможно, повторяется "древнейшая болезнь" всех государств и империй на Земле, в том числе и России : "В своем отечестве.... пророков нет..."..., на. :) :(
19. Владимир Высоцкий - Я из дела ушел
https://www.youtube.com/watch?v=9owYqKlJDe8
Андреев Николай Михайлович:
Всем спасибо за добрые пожелания!
Надеюсь, не затянут меня здесь дела окончательно. И я вернусь ещё на Родину завершать свой собственный проект по россыпному золоту. Если вопрос по моей заявке на участок недр без аукциона завершиться положительно. Уже 3 месяца его решают, давно просрочив все положенные по закону сроки. А здесь, выбранные с моей помощью участки (клеймы) в прошлом году были оформлены минут за 20, не вставая из-за компьютера. В этом году их разбурим и решим окончательно все вопросы, работает мой поисковый метод или не работает. Хотя я этот вопрос дома подобным же образом уже решил однозначно. Но преодолевать все бюрократические препоны там у меня нет ни сил, ни желания.
Ну а поиски золота или нефти - это, на самом деле, тесно взаимосвязанные вопросы. Хотя мало кто об этом в курсе. Вот Ахмет Иссакович понимает это.
Корниенко Василий Гаврилович:
Желаю удачи. Чтобы долго не бегал там с рамкой, пришли мне координаты интересующей площади. Я помогу значительно сократить объёмы поисков.
Навигация
Перейти к полной версии