Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
Геосолитонная теория или как найти черную кошку в темной комнате
Шестопалов Анатолий Васильевич:
"Кристаллический газ" пригодится Кушелеву А.Ю. для эфира который должен быть твердым чтобы по нему бежали поперечные волны
Тимофеев Д.Н. Структура мантии Земли и синтез углеводородов в свете теории химических
процессов. // Электронный журнал "Глубинная нефть". - 2014, Том 2, N9. - c.1455-1469
http://journal.deepoil.ru/images/stories/docs/DO-2-9-2014/6_Timofeev_2-9-2014.pdf
Цитата
https://img-fotki.yandex.ru/get/51827/223316543.50/0_1e286e_ed10a67f_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/57985/223316543.50/0_1e286d_b14eaaa2_orig.jpg
Конец цитаты
Зинатов Хайдар Галимович:
Э-х-х-х, уважаемый Анатолий Васильевич, моим только одним, искренним разочерованием при участие или соучастаие :) на "КЧ-V", было то, что с нами не сопереживал Дмитрий Николаевич Тимофеев. Не знаю почему он не приехал. М.б., ему общаться с нами стало.... скушно? :(
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Дмитрий Николаевич, сказал, что не успел наработать новый материал, а все что успел сделать доложил, или опубликовал в журнале Глубинная нефть. Но в коллективном Издании планирует участие.
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Декабря 14, 2016, 09:55:17 am ---Дмитрий Николаевич, сказал, что не успел наработать новый материал, а все что успел сделать доложил, или опубликовал в журнале Глубинная нефть. Но в коллективном Издании планирует участие.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Ахмет Иссакович, Ваша информация о дальнейшей научной работе Дмитрия Николаевича да простята мя християне, всё равно, как весть о "евангилие", то есть, с греческого - есьмь Евангилие = Благая весть. Конешно же, я не богохульствую. Уважаемый Анатолий Васильевич и его благоверная Супруга мне не дадут солгать. ПОчитаю усе религии (их на Земле с реди потомков Хомо Сапиенсев =кроманьонцев - по сути своей, [здесь согласен, опять же с с Анатолием Васильевичем: Да мы УСЕ - есьмь...инопланетяне], более 600!!! религий, и у всех у них только свой, естественно-ИСТИННЫЙ и не повторимый (!!!!) "истинный" бог, а других богов оне усе... презирают..., на. А уж учитывая всяческие секты в кажной религии... . Так это даже хуже, чем с терминологией в Тектонике :) ) :( >:( 8) ). Ну, и хорошо, что Дмитрий Николаевич, остается в нашем едином Строю или Соратником за Глубинную нефть. А то, массаракаш, америкосы понаискали нефть и газ (?) в кристаллическом фундаменте и давно: напаример, в Апалачском НГБ. А мы россияне, ну никак не могем (?) нефть найти в кристаллическом фундаменте "старых"НГБ - от "Бакинских огней" и прикавказких НГБ , да и на территории Волжско-Камской антеклизы..., на. А то, как говаривал товарищь Сааа, аах , какой Жених, из "Кавказской пленницы": "Абидно...., понимаешь...". :) :(
Шестопалов Анатолий Васильевич:
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Декабря 14, 2016, 04:16:04 pm ---[здесь согласен, опять же с с Анатолием Васильевичем: Да мы УСЕ - есьмь...инопланетяне]
--- Конец цитаты ---
Вот не нада мне только приписывать то чего я не говорил :)
Навигация
Перейти к полной версии