Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
Геосолитонная теория или как найти черную кошку в темной комнате
Шестопалов Анатолий Васильевич:
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июля 26, 2017, 05:18:40 pm ---Э-х-х-х, Анатолий Васильевич, ... Анатолий Васильевич, я так понимаю, что ...
--- Конец цитаты ---
Э-х-х-х, Хайдар Галимович, ... Хайдар Галимович, это еще не беда ... Вот у меня "беда" - получил, заказанные мной по МБА, книжки 24 июля понедельник, сегодня пятница ... Читаю (листаю) целую неделю и больше не могу на них смотреть (читать)
толстенные ...
хорошо, что отдавать не завтра, можно передохнуть
Мысли приходят в голову всякие, например "А был ли мальчик?" (может нет и не было никогда глубокофокусных землетрясений ...). Вспомнился Адам Григорьевич (Гликман) ...
А Вы говорите ...
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июля 26, 2017, 05:18:40 pm ---... Капище :( >:( 8)
--- Конец цитаты ---
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Июля 28, 2017, 12:57:07 pm ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июля 26, 2017, 05:18:40 pm ---Э-х-х-х, Анатолий Васильевич, ... Анатолий Васильевич, я так понимаю, что ...
--- Конец цитаты ---
Э-х-х-х, Хайдар Галимович, ... Хайдар Галимович, это еще не беда ... Вот у меня "беда" - получил, заказанные мной по МБА, книжки 24 июля понедельник, сегодня пятница ... Читаю (листаю) целую неделю и больше не могу на них смотреть (читать)
толстенные ...
Мысли приходят в голову всякие, например "А был ли мальчик?" (может нет и не было никогда глубокофокусных землетрясений ...). Вспомнился Адам Григорьевич (Гликман) ...
А Вы говорите ...
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июля 26, 2017, 05:18:40 pm ---... Капище :( >:( 8)
--- Конец цитаты ---
Да, уж (ас) (!!!), Анатолий Васильевич! Могу только посочувствовать... :D 8).
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июля 28, 2017, 02:29:42 pm ---Кстати, история понимания и восприятия, и ПРИМЕНЕНИЯ в Геологии представлений ...
--- Конец цитаты ---
Хайдар Галимович, не тратьте силы и время на агитацию. У меня это вызывает реакцию с обратным знаком: усиливается желание потратить время и силы на борьбу со всем этим громадьем (нагромождением) "научных" терминов ... Многое, в этом направлении, уже сделано до меня: Земля холодная внутри, субдукция - это вымысел, радиоуглеродный анализ - заблуждение, сейсмика - величайшая мистификация ХХ века! Осталось только обосновать, что Земля не плоская, что в ЗК нет сжимающих напряжений и др. о чем я уже писал на этом форуме.
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Июля 29, 2017, 10:20:09 am ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июля 28, 2017, 02:29:42 pm ---Кстати, история понимания и восприятия, и ПРИМЕНЕНИЯ в Геологии представлений ...
--- Конец цитаты ---
Хайдар Галимович, не тратьте силы и время на агитацию. У меня это вызывает реакцию с обратным знаком: усиливается желание потратить время и силы на борьбу со всем этим громадьем (нагромождением) "научных" терминов ... Многое, в этом направлении, уже сделано до меня: Земля холодная внутри, субдукция - это вымысел, радиоуглеродный анализ - заблуждение, сейсмика - величайшая мистификация ХХ века! Осталось только обосновать, что Земля не плоская, что в ЗК нет сжимающих напряжений и др. о чем я уже писал на этом форуме.
--- Конец цитаты ---
Анатолий Васильевич! Замётано!!! Более не буду Вам докучать и утомлять Вас своими суетными, в моей "суете- сует", теоретическими и практическими "побрякушками" и своеобразным "шаманизмом" от ортодоксальных Геологии и ТЛП, и Тектонофизики! :D ;D :( 8) :'(, а так же не "засорять" лишней информацией Ваш раздел :).
--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Июня 06, 2017, 02:16:00 pm ---... как было мной там установлено, центры всех доминирующих зданий в комплексе сооружений Ангкор-Ват в Камбодже лежат точно в центре пересечения разломов. На поверхности они проявляются тонкими линейными аномалиями. Причём, лишь в одном случае это пересечение разломов оказалось с элементом горизонтального сдвига метра на 3-4. И лишь это здание, по словам экскурсовода, построенное позже всех остальных, подверглось некоторому разрушению, по легенде, якобы, от удара молнии.
--- Конец цитаты ---
Николай Михайлович, Вы где-нибудь опубликовали это? Очень важные и нужные наблюдения (результаты)!!! Я хотел бы ссылаться на ваши исследования.
--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Июля 21, 2017, 10:52:13 am ---Нет, Анатолий Васильевич, я об этом ещё нигде и ничего подробно не писал. Так, поминаю об этом вскользь иногда на форумах. Но на эту тему уже провёл очень большой объём исследований. Из последних - очень интересные данные получил по Питеру. На самом деле там ни одно доминантное здание не расположено в случайном месте. Положение каждого из них определяется наличием характерных аномалий. Что полностью разоблачает официальную историю этого города. А самые последние аналогичные результаты получил по г.Кыштым на Урале.
Но пока мне некогда заниматься обобщением всех этих данных и подготовкой публикаций. Хотел было разместить сообщение на эту тему в своём блоге, но так и не выбрал время до поездки в Канаду. А здесь я работаю над не менее грандиозной темой. Готовимся бурением доказывать моё открытие того, что эндогенные рудные месторождения можно искать очень просто и эффективно. Собственно, это имеет самое прямое отношение и к месторождениям углеводородным.
--- Конец цитаты ---
Есть мнение, что Петр I "Питер не построил, а откопал". Я считаю, что когда первые люди пришли на то место которое сегодня называется Санкт-Петербург, то неописуемо удивились тому что храмы и "доминантные" здания были уже кем-то построены. Они это конечно бы описали, но тогда еще не было письменности. А когда появилась письменность, то не было уже никого кто помнил бы кто эти дома построил. Я 7 июля прошелся по Невскому проспекту и кое-что понаходил в доказательство своей гипотезе http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg17244.html#msg17244 (смотреть с конца поста).
Навигация
Перейти к полной версии