Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Геосолитонная теория или как найти черную кошку в темной комнате

<< < (422/464) > >>

Шестопалов Анатолий Васильевич:
Хайдар Галимович, извините не буду повторяться, а только лишь напомню вам что в этой теме поднимаемые вами вопросы мы уже обсуждали:
- тектоника тех мест где отбирались пробы мне не нужна так как согласно этой "науке" разломы растут снизу вверх, т.е. Земля плоская http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg17031.html#msg17031
- гидрогеология так же не нужна так как неправильно объясняет инфильтрацией и ледниками генезис родниковой воды http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg23027.html#msg23027
- анализ моих проб воды это не главное, он никого не удивит кроме вас, а может только подтвердить известные (ранее сделанные) масс-спектральные анализы других авторов вблизи выпаривателей построенных инопланетянами: земляной вал в г.Дмитров Московской области, египетские пирамиды и др.

У меня сейчас главная задача - не дать уйти меня на пенсию, зажечь шаровую молнию Вачаева http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,46.msg22992.html#msg22992 или хотя бы получить его "металлургический" режим, переписать и отсканировать книжки и остатки своего научного архива, отпечатать и подать в спецсовет кандидатскую диссертацию переписать докторскую диссертацию и написать несколько монографий.

Выпаривать буду может быть параллельно в выходные когда буду дома (в рабочие дни у меня только 2 часа утром на сборы и 2 часа после работы вечером перед сном, 4 часа в дороге, с 9:00 до 17:45 в институте), а микроэлементные анализы проб на редкоземельные металлы сделаем когда куплю масс-спектрометр с хроматографом. Но до этого времени я вряд ли доживу. Скорее всего анализы моих проб родниковой воды сделают другие (возможно внуки).

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Февраля 20, 2020, 10:40:53 am ---Хайдар Галимович, извините не буду повторяться, а только лишь напомню вам что в этой теме поднимаемые вами вопросы мы уже обсуждали:
- тектоника тех мест где отбирались пробы мне не нужна так как согласно этой "науке" разломы растут снизу вверх, т.е. Земля плоская;
- гидрогеология так же не нужна так как неправильно объясняет инфильтрацией и ледниками генезис родниковой воды;
- анализ моих проб воды это не главное, он никого не удивит кроме вас, а может только подтвердить масспектральные анализы других авторов вблизи выпаривателей построенных инопланетянами: земляной вал в г.Дмитров Московской области, египетские пирамиды и др.
У меня сейчас главная задача - не дать уйти меня на пенсию, зажечь шаровую молнию Вачаева http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,46.msg22992.html#msg22992 или хотя бы получить его "металлургический" режим, переписать и отсканировать книжки и остатки своего научного архива, отпечатать и подать в спецсовет кандидатскую диссертацию переписать докторскую диссертацию и написать несколько монографий.
Выпаривать буду может быть параллельно в выходные когда буду дома (в рабочие дни у меня только 2 часа утром на сборы и 2 часа после работы вечером перед сном, 4 часа в дороге, с 9:00 до 17:45 в институте), а микроэлементные анализы проб на редкоземельные металлы сделаем когда куплю масс-спектрометр с хроматографом. Но до этого времени я вряд ли доживу. Скорее всего анализы моих проб родниковой воды сделают другие (возможно внуки).

--- Конец цитаты ---
Конец цитаты.

Анатолий Васильевич, всё понял. К тому же:
1. Поскольку я общался с Вами не только заочно - на Форуме, но, и очно, при наших совместных работах по отбору проб воды в Татарстане, то я знаю Ваше отношение к тем, кто вмешивается в Ваши дела, пусть даже с какими - либо вопросами... . Естественно, еслибы мы с Радиком Нигмптуллиным не помогали Вам с Татьяной в Вашей работе, то я ничуть не обратил бы внимание на нынешнюю ситуацию с пробами воды, которую Вы обрисовали на Форуме. А по причине некоторой нашей причастности я и... зыявился с некоторыми мало нужными Вам советами. Терпеть-ненавижу... незавершенных дел...  ;D 8).., на. А кому эта или любая - другая незавершёнка .. нравится?
Вы лучше всех знаете и себя самого, и свои дела, а так же приоритеты в Ваших делах.
Здоровья и Удачи!!! :) 8)

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Февраля 20, 2020, 12:33:35 pm ---Терпеть-ненавижу... незавершенных дел...  ;D 8).., на. А кому эта или любая - другая незавершёнка .. нравится?

--- Конец цитаты ---

Незавершенки после смерти не бывает только у того кто ничего не делал! У великих и дела большие ... Рабочие придут - сделают.

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Февраля 21, 2020, 05:17:33 am ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Февраля 20, 2020, 12:33:35 pm ---Терпеть-ненавижу... незавершенных дел...  ;D 8).., на. А кому эта или любая - другая незавершёнка .. нравится?

--- Конец цитаты ---

Незавершенки после смерти не бывает только у того кто ничего не делал! У великих и дела большие ... Рабочие придут - сделают.

--- Конец цитаты ---
Конец цитаты.

Анатолий Васильевич, зная Вас и Ваши "пассионарности" и верования во многое, но, только Вами, и декларируемое без  доказательств на основе "инструментальных знаний", не буду перечислять Все Ваши верования, Вы их сами перечислили, оставляю последнее ваше верование без комментариев. А иначе это бесплодное с Вами словесное "бодание" на Форуме не закончится.  :D 8)
А так веруете и веруйте на здоровье. Как сказано в Священном писании: "Каждому будет воздано по Вере его.." . :) 8).
Здоровья и Удачи!!!

Уважаемый, Хайдар Галимович! Спасибо что вернулись к ранее достигнутой между нами договоренности "О не нападении".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии