В городах
из бывших магнетронов делали бани, если не нужен был храм, фабрика, завод или дворец

Хлудовские бани (Театральный проезд, 3 стр 3) и рядом Сандуновские 680м пешком и рядом Челышевские (гостинница Метрополь)
https://youtu.be/3NqqcbsTyHIРядом с банями
Сретенский ставропигиальный мужской монастырь (см. карту выше)


Цитата
https://zen.yandex.ru/media/moslenta/o-znamenityh-moskovskih-baniah-i-ih-posetiteliah-5d31c45ef2df2500aecd1addВ стародавние времена в Москве было великое множество бань. Уместно вспомнить городского бытописателя Владимира Гиляровского молвившего, что «
без бань Москва — не Москва».

Москва, бани Прусакова С.С. на Тишинке

Москва, Сандуновские бани

Кто нынче помнит Челышевские бани, в простонародье Челыши, стоявшие на месте нынешней гостиницы «Метрополь»? А ведь когда-то сюда валом валил народ.
Воду в бани сначала подавали из расположенного рядом глубокого колодца при помощи журавля, а позже стали брать ее из Мытищинского водопровода.

Справа вывеска Челышевских бань
Конец цитаты.
Цитата из Википедии

До XV века местность, на которой расположена современная Театральная площадь, представляла собой изрезанный оврагами заболоченный пустырь с протекавшей по нему рекой Неглинной, которая во время паводков разливались и затапливала большие участки. В 1516 году южнее современного здания «Метрополя» вырыли большой пруд, а в 1535—1538 годах за ним прошла крепостная стена Китай-города. Вдоль китайгородской стены на левом берегу Неглинной стояли деревянные бани,
вода в которые подавалась прямо из реки длинными журавцами (черпаками).
Вокруг стен Китай-города был вырыт ров, который соединялся с рекой по линии современного Театрального проезда. На месте современной Театральной площади находился плацдарм, который примерно по границе современного здания гостиницы «Метрополь» пересекала Неглинная

"Челыши" в 1880-х годах.
Конец цитаты

Гостиница "Метрополь" там где раньше были Челышевские бани

вид состороны Площади Революцц (фото из Википедии)

Что это? Здание не прямоугольное (с острым углом) или такой фотообъектив?
Мегалитическая кладка (см. под окном) в облицовке, а может это и не облицовка а каменные блоки.