Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Геосолитонная теория или как найти черную кошку в темной комнате

<< < (113/464) > >>

Зинатов Хайдар Галимович:
И это для меня приемлемо..  :(. Но, спасибо. :)
Вот в Инет выбросили дополнительную информацию для размышлений: http://russian7.ru/2015/08/5-ischeznuvshikh-religiy/

Шестопалов Анатолий Васильевич:
Я не занимаюсь вопросами религий! Потому что считаю что между богом и мной не должно быть посредников. Нет никаких религий! Это все придумали и продолжают придумывать люди, в т.ч.

Друидизм

Манихейство

Зороастризм

Митраизм

Сабеизм

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 17, 2015, 03:30:16 pm ---Я не занимаюсь вопросами религий! Потому что считаю что между богом и мной не должно быть посредников. Нет никаких религий! Это все придумали и продолжают придумывать люди,

Зеркально, Анатолий Васильевич. Я давно разделяю один из "протестов" Лютера: "Между Богом и человеком не должно быть...посредников!" И утвердился в этом прочтя книги Лео Таксиля и прижизненные размышления о Боге Вита́лия Ла́заревича Ги́нзбурга (21 сентября (4 октября) 1916 года, Москва — 8 ноября 2009 года, там же[2]) — советский и российский физик-теоретик, доктор физико-математических наук (1942), профессор (1945), академик РАН (1966[3], до 1991 — АН СССР; чл.-корр. с 1953[4]), лауреат Нобелевской премии по физике (2003). Народный депутат СССР от Академии наук (1989—1991).
--- Конец цитаты ---

Шестопалов Анатолий Васильевич:
Ну-у, и книжки Вы читаете, Хайдар Галимович ... (первых двух посмотрел кто такие, а Гинзбурга знать не хочу, для меня он председатель комиссии по борьбе с наукой)!? Благодаря Вам узнал о Мартине Лютере. Я конечно не сам придумал свое отношение к религиям (от кого-то слышал, но не от Лютера). О Лютере ничего не знал. Удивительно, за какие заслуги его помнят с XV века, да еще и дни рождения и смерти!? Я удивляюсь, но знать не хочу. Вот Леонардо да Винчи (15 апреля 1452 - 2 мая 1519), это да! Его должны помнить вечно.

Мартин Лютер (10 ноября 1483 - 18 февраля 1546) немецкий религиозный реформатор

Лео Таксиль (1854-1907) французский писатель и общественный деятель, известный противник католицизма и клерикализма, автор неоднократно издававшихся в СССР антирелигиозных произведений.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Коллеги, давайте уважать чувства верующих и не поминать Бога в суе.

Кесарю кесарево, а Богу Богово — из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 22, ст. 15—21) приведен ответ Иисуса Христа людям, посланным от фарисеев. Намереваясь «уловить Его в словах», они спросили Иисуса: позволительно ли платить налоги кесарю?

Спасибо за понимание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии