Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Гипотезы Д.Н.Тимофеева о строении Земли и не только
Связь парусности атомов с расстоянием орбиты планеты от Солнца
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Тимофеев Дмитрий Николаевич от Октября 26, 2022, 11:46:59 am ---Американцы из «фонда развития демократии» равного двум миллиардам долларов, за деструктивную информацию в интернете платят деньги, например, через сайт https://advego.org/
С этим, похоже, борются. В последнее время количество явно деструктивных постов уменьшилось, с чем я и связываю то, что Валерий Николаевич удалил свои посты. Уж очень они похожи на намеренное засорение форума.
К сожалению не удалось попасть на КЧ 9. После установке ЗУМа появлялась табличка «Программа заблокирована администратором». Переустановка программы не помогла. Так и живём.
--- Конец цитаты ---
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, ПОНИМАЮ И СОЧУВСТВУЮ ВАМ, ПОСКОЛЬКУ ТО ЖЕ, КАК И ВЫ, ПРОВОЗИЛСЯ С ЭТИМ "ЗУМ-ом" И "ВЛЯПАЛСЯ" В АНАЛОГИЧНУЮ СИТУАЦИЮ, КАК И ВЫ.... . >:( 8).
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАМ - ИНОГОРОДНИМ ЖДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОТ УВАЖАЕМЫХ АХМЕТА ИССАКОВИЧА И ЧЛЕНОВ ОРГКОММИТЕТА "КЧ -IX" О ДОКЛАДАХ И РЕЗУЛЬТАТАХ - ИТОГАХ КРАЙНЕЙ КОНФЕРЕНЦИИ. 8)
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Коллеги, здравствуйте.
Всем, кому не удалось присутствовать на 9КЧ остается только посочувствовать, нас -Участников, хоть и организовалось небольшое количество (всего насчитал около 50 участников за два дня проведения конференции), было интересно, все по делу и в живой рабочей обстановке.
Проблемы с ZOOM мне непонятны. поскольку у присутствовавших их не было, кроме начального периода. когда не все смогли сразу зарегистрироваться и приходилось переподключаться в процессе работы (у меня некоммерческая версия и вылетает после каждых 40 минут сессии). Справились.
Содержание и уровень докладов соответствовали общему тренду, характерному конференции вот уже десяток лет, не хочу преувеличивать, общее снижение интереса к мероприятию в связи с выбыванием из нашего круга ведущих ученых, общеизвестно. Как и все в нашей стране, да и в мире, в целом, наша конференция сдает позиции, на фоне общей деградации науки, мы не можем быть островком благоденствия, к сожалению. это объективная реальность.
Сказывается усталость, экономические проблемы, потеря мной по возрасту административных рычагов, потеря нашей организацией самостоятельности и негативное отношение со стороны руководства головной организации к идеям Глубинной нефти, - все это в совокупности оказывают негативное влияние на состояние дел в популяризации идей ГН и на возможности проведения КЧ в привычном формате и представительности.
Конференция прошла, материалы, их прислано мало (единичные доклады), пока не могут быть выставлены на сайт. Мы объявили о том, что будем собирать материалы (тезисы, доклады) до очередной 10-й конференции, после чего намерены разместить их на сайте конференции.
В эти предновогодние дни желаю всем Участникам КЧ новых надежд в личной жизни и новых достижений в трудовой сфере, пусть Вас не омрачают невзгоды, а жизнь Вам улыбается и приносит удовлетворение от сбывшихся желаний.
АИТимурзиев
Навигация
Перейти к полной версии