Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Гипотезы Д.Н.Тимофеева о строении Земли и не только
Гипотеза: Земля оплавлена взрывом сверхновой
Тимофеев Дмитрий Николаевич:
Опять у вас открылся дар красноречия с замыливанием содержания. Ну и что это за метод ДЗ? Часто собеседники вместо логичных аргументов своей позиции, за неимением необходимых знаний в области спора в химии, физике, термодинамике ... прибегают к методу заваливания собеседника мусором научных терминов не по теме спора. Это не правильно.
Как раз сейчас у меня есть пара новых гипотез. Как-то всё не правильно у нас в науке. У артистов кто сочинил песенку, пусть и дурацкую, получает за её продажу деньги и не малые, а в науке сделал открытие, а тебе ещё самому надо заплатить, чтоб его опубликовали. Вот Вы мне подкинули идею попробовать продать гипотезу или взять желающего заплатить в соавторы. Давно хотел съездить на экскурсию на плато Путорана. Стоит она 158 700 ₽ Могу продать гипотезу любому желающему за эту сумму. Есть много людей для которых такая сумма пустяк а я бы новые впечатления получил.
Одна гипотеза у меня о зарождении звёзд. Есть в этом свои особенности. Другая о состоянии некоторых элементов, которое может обеспечить создание более эффективного топлива для ракетных двигателей.
Да ещё, к цене гипотез экскурсии 158700 руб. надо прибавить ещё по 22 тысячи за дорогу Красноярск-Норильск и обратно. Итого получиться 180700руб. за гипотезу.
Моя новая гипотеза про зарождение звёзд это не совсем геология. Думаю, что амбициозному дяде, у которого всё есть было бы приятно ели бы ему, например на день рождения подарили статью с гипотезой о зарождении звёзд, где он автор, а я бы за полученные деньги на плато Путорана съездил, хариусов в местной речке половил, пустячок, а приятно.
А насчёт "по двигателям к воякам" это не работает. До настоящего времени в стране отсутствует телефон доверия куда открыватель может позвонить и получить поддержку. Всё как и раньше, когда Котельникову пришлось регистрировать изобретение на парашют во Франции, Ладыгину патент на лампочку продать Эдисону, а Зворыкину изобретение телевизора внедрять в Америке. По открытиям у нас занимается всемирная (американская) организация, по внедрениям изобретений отправляют в Китай. Ходить по институтам с протянутой рукой, где директора, как правило снобы, желания нет. Был у меня опыт предложил мне один важный специалист решить проблему по утилизации отходов ядерной промышленности . Я её решил с экономическим эффектом в пару миллиардов рублей, но приняли решение делать по старому поскольку деньги выделили, а кто от них откажется? Так и живём.
Не удивительно, что скучаете по Алтаю. Алтай совершенно замечательное место на Земле. Я там немного жил в Бийске, а также участвовал в двух семинарах, представлял доклады. Семинары организует Институт нефтегазовой геологии и геофизики им. А.А. Трофимука РАН, в чудесном месте, стационаре "Денисова пещера", в горах Алтая. Сохранилась фотография участников семинара 2017 года. Я там примерно в центре, в рубашке с синими полосками. Рядом красавица с рыжими волосами , правее в коричневом пиджаке академик Добрецов Н.Л. а так же другие участники семинара. На заднем плане совершенно замечательные горы Алтая.
Навигация
Перейти к полной версии