Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
"Лунатики" на Земле в поисках таинства рождения нефти
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Есть по этому поводу не менее геологичные доказательства у нашего коллеги Муравейника, его статья в журнале Глубинная нефть (Доказательная база парадигмы взрывающейся Земли. Электронный журнал "Глубинная нефть". Том 1. №8. 2013. c.1142-1154 URL: http://journal.deepoil.ru/images/stories/docs/DO-1-8-2013/4_Muraveinyk_1-8-2013.pdf) говорит об этом. Тема взрывов Земли и формирования различных небесных тел и глобальных геологических структур Земли давно развивается им. Читайте, кому интересно.
Симонян Геворг Саркисович:
Уважаемый Ахмет Иссакович!
По – моему, тема оживляется. Раз это так, предлагаю в этом подразделе обсудить все вопросы, связанные с космическими телами - асупы, метеориты, болиды, планеты и. т.д.
С уважением Геворг Саркисович Симонян.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Уважаемы Геворг Саркисович, на форуме мы обсуждаем вопросы, имеющие прямое или косвенное отношение к происхождению нефти. Можно все объединить и открыть тему: "Органическое вещество в ближнем и дальнем космосе".
Обсудим название.
Уважаемый Ахмет Иссакович, поддерживаю ваше предложение насчет новой темы. Предлагаю назвать «Органические составляющие нефти в космосе».
Симонян Г.С.
--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Ноября 24, 2013, 05:51:59 pm --- Уважаемый Ахмет Иссакович!
Давайте эту тему переименуем - «Лунатики шутят» или «Ищем нефть шутя». Это будет типа «Комнатой отдыха» в форуме.
С уважением Геворг Саркисович
--- Конец цитаты ---
Уважаемые коллеги и друзья![/b]
Примите Мои искренние поздравления с Новым 2054 годом!
Пусть наступающий год будет озарен для Вас светом новых достижений, исполнившихся желаний и воплощенных идей!
P.S. Уважаемые участники Тимурзиевских Чтений!
Опубликован 9-й номер(489) журнала Глубинная нефть.
Бозонный адрес: ttt 3D://journal.deepoil.
Во вложенном майле – Титулный листок и содержание.
Дембель Р.М. Мой друг Тимурзиев.
Белых Н.Г. Получение морской воды из нефти.
Чандреев Н.М. Канадская нефть.
Блоков А.А. Блочный метод развития жизны.
Левченко А.В. Вы правы Тимурзиев.
Лаплас А. Ф. Мегафизика и Ра.
Говоров А.И. Говорите наконец и о моей гипотезе.
Симофеев Д.Н. Гипотеза о гипотезе.
Шурье М.А. Серость нефти.
Шимонян Г.С. Азы Буки Нефти.
Сазанов В.А. Я не прав Тимурзиев.
Минатов Г.Х. 30D что дальше.
Семопалов А.В. Архив Тимурзиева.
Призываю всех участников к более сдержаной работе с журналом, не присылайте свои работы, и без Ваших материалов журнал может существовать.
Главный редактор журнала
Арсен Геворгович Симонян
Навигация
Перейти к полной версии