Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Эфиродинамическая гипотеза происхождения нефти Ацюковского

<< < (66/202) > >>

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Июля 02, 2015, 12:27:19 pm ---Dear Suresh Bansal!
I believe that formation of calderas oil volumes in which in thousands of times exceed the reconnoitered world reserves also falls under the polygenic theory.
In India such calderas also are. In them the main reserves of oil are concentrated.
Details at this forum in the section "Migration of hydrocarbons on the underground..."

--- Конец цитаты ---

Уважаемый Василий Гаврилович!

Вы тоже сторонник полигенной теории образования нефти?

Корниенко Василий Гаврилович:
Уважаемый Геворг Саркисович!
Я ничей не сторонник. Просто моя жизненная концепция не позволяет мне отторгать любую новую информацию. Она откладывается где-то в подсознании и, иногда, через десяток лет эта информация коррелирует с другой информацией, причём, совершенно из другой области науки. Это позволяет осознать правоту исходной информации, не смотря на то, что она намного опережает современное состояние научных знаний. Эта, моя жизненная установка, позволила находить такие технические решения, физика работы которых порой недоступна физикам и специалистам в этой области знаний любого уровня. Это объясняет причину, по которой я оказался на этом форуме.
В этой связи, полагаю, что полигенная теория в определённой степени коррелирует с теорией образования тектоноблендеров и кальдер. Такая корреляция, полагаю, более весома, чем ни чём ошибочные концепции основоположников геологии, благодаря которым РФ, недра которой вот-вот взорвутся от избытка УВ, не может их найти. Поэтому, даже, если эта теория окажется ошибочной, она вреда не принесёт, потому что нефть в тектоноблендерах и  калдерах будет, хотя бы потому, что она в них мигрирует из разломов, где её более, чем достаточно. Для государства разницы не имеет её происхождение. Важно лишь чтобы она была в достаточном количестве.

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Июля 03, 2015, 11:57:18 am ---Уважаемый Геворг Саркисович!
Я ничей не сторонник. Просто моя жизненная концепция не позволяет мне отторгать любую новую информацию. ......Это объясняет причину, по которой я оказался на этом форуме.......
Для государства разницы не имеет её происхождение. Важно лишь чтобы она была в достаточном количестве.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый Василий Гаврилович!
   Спасибо за ответ. Ваша позиция как мой девиз на форуме....

Что и как бы мы ни думали, все равно нефть образуется.

Шестопалов Анатолий Васильевич:
http://kprfpenza.ru/news/spasut_li_nas_generatory_tepla_andrea_rossi_ot_cenovoj_udavki_gazproma/2014-12-15-229

первая партия, которая высказалась публично за внедрение E-Cat Андреа Росси в ЖКХ России

Цитата.
... отказавшись от постоянно дорожающего "голубого топлива", на которое "национальное достояние" подсадило всю коммунальную сферу страны, и воспользовавшись новейшими открытиями в энергетике мы можем наконец переломить ситуацию в ЖКХ и заставить цены снижаться. Сейчас история дает очередной шанс Правительству Пензенской области доказать свою полезность обществу. Может быть пора перестать метаться в поисках призрачных "инноваций", а повернуться лицом к нуждам простых людей. Содействуя продвижению в нашей области подобных устройств областное Правительство сделало бы великое дело для нашего края и в таком случае, я уверен, каждая пензенская котельная, оснащенная генератором Росси станет технологическим памятником эпохи премьерства Юрия Ивановича Кривова.
Конец цитаты.

Корниенко Василий Гаврилович:
Думаю, что широкое внедрение генератора Росси будет нескоро. Наоборот, придётся наращивать  мощности с безумными расходами УВ, потому что некуда будет девать их из кальдер. Если этого не делать, то всё взлетит на воздух.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии