Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
Эфиродинамическая гипотеза происхождения нефти Ацюковского
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Кто бы спорил, уважаемый незнакомец (может нужно раскрыться для участников форума). Мы живем в век атомной энергии, доля которой также из года в год увеличивается.
Вопрос в другом, мы то здесь на форуме геологи и нефтяники собрались (в основном) и свое обсуждаем в части обоснования глубинной природы нефти, неисчерпаемости ее запасов и необходимости смены нефтяной парадигмы, равно как и методов поисков и освоения глубинной нефти. Если все это будет принято на уровне нашей страны, мирового сообщества, цена бензина в заправке снизится на порядок и будет стоить 3 рубля. При такой рентабельности, потребность в новых источниках энергии уйдет в совсем далекое будущее.
Так что, мы неорганики получается вам конкуренты, а мы то наивные думали, что ведем борьбу только с геологами-органиками. Какие мы наивные. Оказывается, высокая цена не нефть выгодна и нетрадиционщикам из других, далеких от нефти областей энергетики. Такой получается конфуз.
Шестопалов Анатолий Васильевич:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Октября 27, 2015, 11:43:33 am ---Так что, мы неорганики получается вам конкуренты, а мы то наивные думали, что ведем борьбу только с геологами-органиками. Какие мы наивные. Оказывается, высокая цена не нефть выгодна и нетрадиционщикам из других, далеких от нефти областей энергетики. Такой получается конфуз.
--- Конец цитаты ---
Похоже "нетрадиционщики" бывают разные. Мне почему-то все равно сколько стоит нефть. Мне, как ученому, нужно чтобы геологи признали мой неорганический механизм генезиса глубинных углеводородов.
Как обычному человеку мне нужно, чтобы БТГ СЕ (бестопливные генераторы свободной энергии) были у каждого. Это позволит: сделать дома (летающие тарелки) висящими над землей, которым не страшны землетрясения; автомобилям летать, которым по барабану все эти развязки, парковки, проблемы метро; избавиться от ЛЭП, трубопроводов горячей воды и т.п.; жить не в каменных джунглях, а на природе и выращивать все в теплицах хоть на полюсе. Такие эфирные технологии известны со времен Николы Теслы (1856-1943). Но не пущают их: нефтянка, газпром, атоммаш, дорстрой, электросети, самолетостроители, строители ГЭС, и т.д. вплоть до строителей космодрома "Восточный" в Приморском крае (всем нужно заработать или украсть и распилить бюджет).
Ахмет Иссакович, Вы "боретесь не только с геологами-органиками". Если Вы не поддерживаете "нетрадиционщиков", то Вам противостоит все население Земли, которому надоел дебилизм официальной науки (например, новости по телевизору о жертвах вчерашнего землетрясения в Афганистане и Пакистане, которые элементарно можно было бы избежать)
Вам нужны все достижения цивилизации, но почему Вам не нужен дешевый бензин (нефть и все производное), странно, Анатолий Васильевич.
Я геолог и нефтяник, немножко, а потому меня очень даже интересует признание моих научных убеждений, но это не застит мне глаза и я не противлюсь тем дивидендам, которые получит человечество от дешевой нефти, что сулит признание и внедрение в ГРР неорганических идей.
Шестопалов Анатолий Васильевич:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Октября 27, 2015, 08:35:18 pm ---Вам нужны все достижения цивилизации, но почему Вам не нужен дешевый бензин (нефть и все производное), странно, Анатолий Васильевич.
Я геолог и нефтяник, немножко, а потому меня очень даже интересует признание моих научных убеждений, но это застит мне глаза и я не противлюсь тем дивидендам, которые получит человечество от дешевой нефти, что сулит признание и внедрение в ГРР неорганических идей.
--- Конец цитаты ---
По настоящему угадать область применения своих научных открытий мало кому удавалось из больших ученых, может я ошибаюсь, но я таких не знаю. Мне кажется что Вы насчет дивидентов ошибаетесь. Нефть как топливо, "дешевый бензин" уже сегодня были бы никому не нужны если бы пропустили на рынок дешевое электричество (БТГ СЕ, см. пост выше). Холодный ядерный синтез это позавчерашний день, вчерашний день это импульсная энергетика Канарева Ф.М. Сегодняшний день - это микроволновая энергетика Кушелева А.Ю. (резонаторы преобразователи внутренней энергии эфира в электромагнитные волны) - автономные источники электроэнергии (неисчерпаемые источники встроенные в устройства которым она нужна для работы).
Сегодня анахрЕнизмом становится миниатюризация компьютеров, фотовидеоаппаратуры, телефонов и прочих гаджетов. Куда бы я не ехал у меня пол чемодана аппаратуры, большая часть из которой источники питания и зарядные устройства. Дешевая или даже бесплатная нефть эту проблему не решит, не говоря уже об экологии.
Одно другому не мешает, Анатолий Васильевич. Почему не могут развиваться холодный ядерный синтез, импульсная энергетика Канарева Ф.М., микроволновая энергетика Кушелева А.Ю. совместно с Глубинной нефтью Тимурзиева А.И. и теми дивидендами, которые общество получит от дешевой нефти, как энергетического и химического, в первую очередь, сырья? Каждый из нас делает свое дело в этом направлении, в конечном счете приближая то завтра абсолютного энергетического изобилия и независимости человечества от его дефицита. Будем работать дальше, тем более задачи определены, а цели понятны и благородны. Вопрос только в одном, кто воспользуется благами наших научных достижений, по опыту, не мы россияне.
Кстати, мои поздравления по поводу круглой даты, Вы преодолели рубеж в 900 постов, а там и первая тысяча. Успехов Вам в постижении Истины и Ее активного продвижения на площадке Альтернативной нефти.
Навигация
Перейти к полной версии