Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Эфиродинамическая гипотеза происхождения нефти Ацюковского

<< < (121/202) > >>

Шестопалов Анатолий Васильевич:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 19, 2017, 04:26:33 am ---По-мне, только, как говорят в Одессии: "Ой! Вы только не ... пересаливайте... (со своими гипотезами в пассионарском противостоянии всем другим, пусть даже ортодоксальным, гипотезам), а то ЭТО будет НЕСЪЕДОБНО!!!"  :D 8).

--- Конец цитаты ---

О вкусах не спорят. И потом можно всегда разбавить водичкой. Я пока собираю инфу одного типа в одном месте и поэтому кое-кому может показаться слишком много соли.

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 19, 2017, 04:26:33 am ---..."свой крест", на котором он и будет "распят" своими не только противниками, а, может быть, или ДАЖЕ и... сторонниками или последователями  :D :) :(  8). Почему? А достаточно "просто" (?) можно понять: вся деятелность канонизированных пророков после Моисея и Мартина Лютера имела одну и туже имманентную им "червоточенку": бороться беспощадно, даже вооруженым путем ...
--- Конец цитаты ---

"Коллеги, давайте уважать чувства верующих и не поминать Бога в суе".(Тимурзиев А.И.)
http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg7467.html#msg7467
Потому я и пишу про технологии инопланетян, а не богов. А Вы помните про то что спросил у Вас Ахмет Иссакович, когда Вы пришли первый раз на форум и не помните про это замечание гуру и опять пишите про Лютера ...

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 19, 2017, 04:26:33 am ---... Шестопалов с его разделами на Форуме и неискоренимой убежденностью в умствееной отсталость кроманьонцев и гениальностью инопланетян. Много таких пассионариев. Разве это - плохо?
--- Конец цитаты ---
Спасибо за титул (высокую оценку) - я вам эксперта, вы мне пассионария. У меня всего лишь три раздела на форуме в которых я пишу об "умствееной отсталости кроманьонцев" и только в одном я пишу о "гениальности инопланетян". В "Геосолитонной теории ..." чтобы вернуть в науку эфир.

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 19, 2017, 04:26:33 am ---... а вот чем детальнее, тем чаще эти всёобъемлимующие и всё решающие гипотезы начинаю "сбоить" или ваще не работают, тем более на "локальном уровне", сталкиваются с "неразрешимыми" для них противоречиями." - не обязательно быть кандидатом геолого-минералогических наук... :D  ;D  8).

--- Конец цитаты ---

Извините (не обижайтесь) Хайдар Галимович! Более постараюсь не переходить на личности и не обзывать никого канд.геол.-мин.наук.

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 19, 2017, 11:27:00 am ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 19, 2017, 04:26:33 am ---... а вот чем детальнее, тем чаще эти всёобъемлимующие и всё решающие гипотезы начинаю "сбоить" или ваще не работают, тем более на "локальном уровне", сталкиваются с "неразрешимыми" для них противоречиями." - не обязательно быть кандидатом геолого-минералогических наук... :D  ;D  8).

--- Конец цитаты ---
  Извините (не обижайтесь) Хайдар Галимович! Более постараюсь не переходить на личности и не обзывать никого канд.геол.-мин.наук.
--- Конец цитаты ---

Анатолий Васильевич, никаких обид! Разве мы друг-друга обижали по скайпу или при Ваших познавательных и творческих посещений вместе с вашей супругой Татьяной Тартарии? По-моему, у нас с Вами, Анатолий Васильевич, в ходе всех заочных и очных общений шел перманентный обмен знаниями и информацией. И об инопланетянах ни разочка и... не расспорились и не переругалися! Полагаю, что наши с Вами общения,  при и с обоюдным обменом информации и опыта работы пошли только на пользу и Вам и мне! :D  8).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии