Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
Эфиродинамическая гипотеза происхождения нефти Ацюковского
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Это уже высокая политика, пусть этим занимаются соответствующие органы, нам бы в своем разобраться: нефть органическая или неорганическая и как ее искать.
Шестопалов Анатолий Васильевич:
Мне бы ваши заботы, Ахмет Иссакович :) Ответ у меня в докладе на 2-х Кудрявцевских чтениях: нефть синтезируется из эфира на острие растущего вертикального дендритоподобного тектонического разлома. Следовательно, она неорганического происхождения и искать ее нужно в разломах, т.е. в горах как молодых так и старых.
А лучше не искать а делать самому: бурить на сланец как можно глубже, вымывать полость вокруг скважины, вокруг полости образуется дендритоподобная система трещин, трещины сгенерируют нефть по механизму упомянутому выше (технология Бабичева-Шестопалова используемая америкосами для добычи УВ из нетрадиционных источников). Чем глубже и больше полость тем больше нефти.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Приходите к нам на 3КЧ, дадим слово, расскажете подробности.
Не-е, не могу - институт сторожить некому, у меня нет третьего сменщика, а второй не может на этой неделе. И потом я уже все сказал в докладе и описал (опубликовал) на форуме. А на конференциях принято заслушивать не опубликованные работы :)
Более года назад компания Локхид Мартин заявила о том что знает как сделать реактор управляемого термоядерного синтеза на 100 МВт размером 2х3м http://www.sciencedebate2008.com/compact-fusion-reactor-from-lockheed-martin/
По моему мнению это теплый 1400 град.С "E-Cat HI" (холодный ядерный синтез) Андреа Росси замаскированный под термояд (эвфимизм для реабилитации УТС).
По мнению Девятова Андрея Петровича, на основании этого Папа Римский 13.09.2014г. объявил о начале Третьей мировой войны, которую журналисты называют гибридной (информационной с другими всевозможными военными и частично боевыми действиями) и коалиция "Южных" во главе с америкосами начали снижение цены на нефть
http://youtu.be/ox84_UUMjb4?list=UUD78j3HBA5sIlhKgxK3JIaw
Навигация
Перейти к полной версии