Уважаемый Анатолий Васильевич, "холодный ядерный синтез", название не совсем отражает сути происходящего явления, в связи с тем, что генезис наблюдаемых эффектов, связывается с иерархией волн генерируемых автоколебательной системой Земли, даже кровеносная система человека, представляет собой колебательный контур.
С уважением, В.Н. Устьянцев
Прошу Вас не обращаться больше ко мне, это позволит мне игнорировать ваш
В противном случае пожалуюсь модератору и он Вас отлучит от форума.
Уважаемый Анатолий Васильевич:
"Юпитер, ты сердишься?" Конешно, Это не моего собачьего ума Дело. Мне одна Ведьма разъяснила, что я по Календарю майя - есьмь Пес, который порвал веревку (должно быть сорвался с привязи
. Да, мне Воля дороже, чем жить и служить кормящему Хозяину на "сытой" привязи
) . Однако, Анатолий Васильевич, с Вами хочут... общаться! А Это - Дорого стоит!
. Ваша активная информационная деятельность на Форуме в тех сферах естествознания, которые мне не ведомы, конешно, полезна, по крайней мере, для меня. Узнаю много нового о том, о чем я никогда не задумывался
в "суете-сует, вечной суете, томление Духа и ловле ветра" в своей сфере работы в геологии. Я не призываю к "абсалютной" толерантности, но(!), нам должно быть дорого не только "Единственная настоящая роскошь - роскошь человеческого общения", а роскошь общения с профессионалами в геологии. Перефразируя мысль, которую высказал великий Иоганн Кеплер, можно сказать: "Мне дороже сокрушительная, но обосновавнная фактами
СОЗИДАТЕЛЬНАЯ, а
НЕРАЗРУШИТЕЛЬНАЯ - не обоснованная фактами критика одного профессионала, а не одобрение многих". Конешно, Вам , Анатолий Васильевич, и нам всем надобно нутомимо "сеить Разумное, Вечное и Доброе"..., на. А так, я знаю много примеров, когда, не взирая на свой солидный возраст и жизненный опыт, атеисты становились верующими в Бога, а бывшие неистово верующие в Бога - становились атеистами. Также, как христиане принимали магометанство и наборот: верующие в мусулманизм принимале христианскую веру.
Я так... думаю..., на.