Автор Тема: Эфиродинамическая гипотеза происхождения нефти Ацюковского  (Прочитано 227084 раз)

0 Пользователей и 34 Гостей просматривают эту тему.

Низовцев Владимир Васильевич и Менделеев Дмитрий Иванович об узурпаторах права на истину в науке


https://youtu.be/C9qQ_gXmLKE


https://youtu.be/gwo7rubgvtU
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2019, 07:25:24 am от Шестопалов Анатолий Васильевич »

Уже пишут учебники по ХЯС, где с 94 по 108 стр. есть глава 6.2. Холодный ядерный синтез!

   Радченко Р.В., Мокрушин А.С., Тюльпа В.В. Водород в энергетике / Учебное пособие. - Екатеринбург: Изд-во Уральского университета, 2014. - 229с.
https://yadi.sk/i/ZIuwXrxM7Jzprw
https://yadi.sk/i/okece3Y4MbA4gA
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2019, 06:08:36 pm от Шестопалов Анатолий Васильевич »


Высоцкий Владимир Иванович


https://youtu.be/lE64V-e36JU
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2019, 06:14:43 pm от Шестопалов Анатолий Васильевич »

Егоров Владимир Константинович


https://youtu.be/yry2Vnix4SI

Инструкция по изготовлению LENR-реакторов, с деталировкой и размерами


https://yadi.sk/d/7RH4hZeEy3x7HQ
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2019, 07:15:01 pm от Шестопалов Анатолий Васильевич »

При нагревании гидрида реактор начинает излучать ЭМ импульсы по мощности намного превосходящие расходуемую на нагрев электроэнергию из розетки

Чижов Владимир Александрович проверил Ni-H реактор с двумя разными добавками (Ni + NaBH4) и (Ni + LiAlH4) боргидрид натрия посоветовала Корнилова А.А. Чтобы критиковать, провел эксперимент делая упор на ОЧВ (в среде аргона), но не тот эксперимент и на основании его говорит что ни у кого Ni-H реакторы не работали, в т.ч. и у Пархомова А.Г.


https://youtu.be/AHVrEDOreEw

Цитата
Для экспериментальной проверки процессов, происходящих в никель-водородной системе были разработаны: установка резистивного нагрева с прецизионным поддержанием температуры и дополнительное оборудование для работы с ОСЧ (особо чистыми) материалами в аргоновой среде.
Регистрация происходящих эффектов в контейнере осуществлялась термопарами ТХА с многоканальным программным обеспечением.
Проведенные эксперименты показали, что и системе (Ni + NaBH4) и в системе (Ni + LiAlH4) при температуре 10500С - 11500С происходят характерные резкие периодические колебательные процессы, которые фиксировались термопарами. Показано, что процессы в этих двух системах и схожи, и отличаются. В системе (Ni + NaBH4) резкие периодические колебательные процессы происходят редко, но их амплитуда в 5-10 раз больше, чем в системе (Ni + LiAlH4). Схожесть этих систем заключается в том, что на мишенях (СД диске (оргстекло) и стекле), отстоящих от зоны реактора на 250 мм, зафиксированы треки «странного» излучения.
По усредненной геометрии трека, оставленного на оргстекле, сделана оценка энергетики «странного» излучения. Предложен механизм образования «странного» излучения с использованием модели развиваемой В.Н. Зателепиным и Д.С. Бароновым - «темного» водорода.
Для поиска «странного» излучения разработана модифицированная камера Вильсона, позволившая произвести регистрацию излучения исходящего из образцов (Ni + NaBH4) и (Ni + LiAlH4) прошедших термический процесс.
Конец цитаты.
Опечатка, температура была 1050С - 1150С

Для барийгидрид натрия импульсы редкие но большой амплитуды





Для алюмогидрид лития импульсы частые но небольшой амплитуды



На смеси и то и другое ...



Нужно делать радиоприемник на СВЧ диапазон у которого вместо динамика осциллограф, чтобы регистрировать, генерируемые реактором, МЭМИ напрямую а не через температуру!!!



Чижов В.А. называет катализаторами то, без чего реакция идет лучше чем с этими "катализаторами"




Температура резко начала расти (образовалась ШМ) и при 1800 град термопара перегорела.
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2019, 03:29:01 am от Шестопалов Анатолий Васильевич »

Министры финансов Европы выпустили совместные заявления о намерении прекратить финансирование нефтегазовых и угольных проектов. Об этом сообщает Reuters.
Ура, товарищи! Конец углеводородной энергетике уже близок


https://www.reuters.com/


https://news.rambler.ru/world/43187274-evrosoyuz-prigrozil-obyavit-voynu-nefti-i-gazu/?updated


https://www.gazeta.ru/business/news/2019/11/19/n_13713782.shtml?utm_source=rambler&utm_medium=exchange&utm_campaign=news?utm_source=rnews&updated

Умер 20 ноября 2019 г. на 86-м году жизни



http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,46.msg16697/topicseen.html#msg16697
http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,46.msg20152/topicseen.html#msg20152

http://lenr.seplm.ru/novosti/20-noyabrya-2019-g-na-86-m-godu-zhizni-skonchalsya-aleksei-vsevolodovich-nikolaev
Цитата http://www.ifz.ru/novosti/?tx_ttnews%5Btt_news%5D=2032&cHash=8b68374c86da6d76c483a3b16a37b549
20 ноября 2019 г. на 86-м году жизни после тяжелой болезни скончался руководитель секции LENR в РАЕН, член-корреспондент Российской академии наук, один из крупнейших отечественных ученых-геофизиков профессор Алексей Всеволодович Николаев.
Вся научная жизнь Алексея Всеволодовича связана с Институтом физики Земли им. О.Ю. Шмидта, куда он пришел сразу после окончания геологического факультета Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Благодаря долгой и плодотворной деятельности А.В. Николаева в области сейсмологии, теоретической и прикладной геофизики, геодинамики, прогнозирования землетрясений его имя стало широко известно в научных кругах не только в нашей стране, но и за ее пределами.
На протяжении многих лет Алексей Всеволодович возглавлял Российский экспертный совет по прогнозу землетрясений, оценке сейсмической опасности и риска МЧС России и РАН; был вице-президентом (1983–1991 гг.) и президентом (1991–1995 гг.) Международной ассоциации сейсмологии и физики недр Земли, членом Сейсмологического общества США, тесно сотрудничал с учеными Израиля.
Во время Чернобыльской катастрофы Алексей Всеволодович в первые же дни выехал на территорию АЭС и проводил там научные исследования в условиях высокой радиации.
А.В. Николаев был талантливым лектором и преподавателем, имел многочисленных учеников и последователей в разных уголках России и бывшего СССР.
Мы знали Алексея Всеволодовича не только как талантливого ученого, но и как прекрасного, доброжелательного, отзывчивого человека, честного, бескомпромиссного, наделенного большим чувством юмора, помогавшим ему никогда не терять оптимизма и жизнелюбия, даже в последние трудные дни болезни.
Алексей Всеволодович поддерживал идеи LENR и пытался продвинуть процесс исследований LENR в РАН.
Память о выдающемся ученом и замечательном человеке Алексее Всеволодовиче Николаеве навсегда сохранится в наших сердцах.
Конец цитаты.
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2019, 06:18:57 pm от Шестопалов Анатолий Васильевич »

ПРОДОЛЖЕНИЕ, начало здесь http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,46.msg20197/topicseen.html#msg20197

23.11.2019г. Андреа Росси повторил "Энергониву" Вачаева А.В. - зажег вечную шаровую молнию (написал в своем блоге, что сделал E-Cat SK на самозапите), которая генерит электроэнергию из эфира (широкополосный аналог - тоже что и рубиновые шарики Кушелева А.Ю.), рождение микроволновой энергетики состоялось



http://lenr.seplm.ru/novosti/andrea-rossi-samopodderzhivayushchiisya-postoyannyi-samodostatochnyi-rezhim-s-generatsiei-silnogo-izbytka-toka-kotoryi-generiruet-bolshe-izbytka-toka-chem-tepla

Andrea Rossi
23. Ноября 2019 года в 21:43 pm

Уважаемые читатели JoNP:
Мы сделали это.
Самоподдерживающийся постоянный самодостаточный режим с генерацией сильного избытка тока, который генерирует больше избытка тока, чем тепла.
Это революция.
Мы ничего не нарушили, мы только обнаружили энергию, которой никогда раньше не пользовались.
Я очень устал.
Независимые стороны проверят завод, возможно, мы проведем презентацию.
Я думаю, мы сделали что-то, что вызовет революцию.
Мои товарищи по команде говорят мне:“Андреа, успокойся, будь скромным”. Вы правы. Теперь я устал, нужно реорганизовать идеи. Работа за последние 2 недели была очень тяжелой, но мы справились. Сегодня утром, поздно вечером, мы получили больше электрической энергии, чем электрической энергии, необходимой для работы Ecat. Подъем сильный.
Слишком большой, чтобы быть правдой, но это правда.
Если Вы читаете это сообщение, это означает, что я не мечтаю: наши читатели-независимые стороны, которые могут убедить меня, что я не сплю, и я действительно пишу это.
Заслуга моей фантастической команды в том, что без нее это было бы невозможно.
Сердечный Привет,
A.R.


https://youtu.be/pPF1pQ4ITkw

https://regnum.ru/news/polit/2787693.html
Цитата

ВАШИНГТОН, 24 ноября 2019, 16:50 — REGNUM Сегодня утром на форуме сайта «Журнала ядерной физики» (Journal of Nuclear Physics, JoNP) Андреа Росси, руководитель проекта разработки ядерного реактора E-cat, в котором для получения энергии реализуются низкоэнергетические ядерные реакции (LENR), сообщил ...
Конец цитаты.

REGNUM тупит: после 31.01.2019г. о трансмутации пора забывать - низкоэнергетические ядерные реакции (LENR) не причина а следствие - источником энергии является эфир!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2019, 09:21:05 am от Шестопалов Анатолий Васильевич »

Старостин Анатолий Игоревич О "финансировании" в России НИР по ХЯС и об осведомленности в 2018г. о предстоящей презентации E-Cat SK

Цитата https://regnum.ru/author/1833.html
Цитата https://regnum.ru/news/innovatio/2507595.html
Горячие проблемы «холодного» ядерного синтеза
26 октября 2018

Актуализированная статья лауреата Премии Совета Министров СССР, профессора Академии военных наук Анатолия Игоревича Старостина «Этот неуправляемый «управляемый термояд» и горячие проблемы «холодного» ядерного синтеза» опубликована 21 августа 2018 года в «Пятой газете» №34(84) (подписной индекс в каталоге «Пресса...

Юджин Маллов
...
«Россия… в настоящее время выделяет значительные ресурсы на развитие LENR»? Любопытно, на основании каких данных американская разведка делает такие выводы?
...
В настоящее время команда Росси насчитывает 22 специалиста с высшей квалификацией. Именно это позволило ему найти понимание и поддержку партнёров и приступить к организации роботизированного производства функционально законченных тепловых модулей E-Cat QX мощностью 1 кВт размером 25×25×18 см. На их основе он был намерен создавать промышленные генераторы тепловой, а в последующем и электрической энергии мощностью до 1 МВт и более.
В настоящее время Росси на замену реактора QX разработал и испытал одномодульный реактор типа SK («Свен Куллинджер») мощностью 1 кВт. Именно их, несмотря на все риски, Росси намерен использовать в дальнейшем для создания своих промышленных генераторов тепловой энергии, в том числе для выполнения своего первого контракта на создание теплогенератора мощностью 40 МВ.
Демонстрационный работающий блок такого генератора, вырабатывающий промышленный пар с температурой 600 оС, Росси планирует представить на прямой видеопрезентации в интернете 31 января 2019 года «для доказательства своей правоты и подтверждения ожиданий партнёров и спонсоров, а также всех сторонников и энтузиастов LENR» (условное КПД таких генераторов ожидается не менее 600%). По его мнению, они будут лучше подходить для комплектации с различными типами преобразователей тепловой энергии в электрическую и смогут применяться в самых различных видах транспортных средств и платформ различного назначения.
Конец цитаты
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2019, 01:40:51 pm от Шестопалов Анатолий Васильевич »

« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2019, 05:39:32 am от Шестопалов Анатолий Васильевич »

« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2019, 05:22:12 am от Шестопалов Анатолий Васильевич »

ПРОДОЛЖЕНИЕ, начало здесь http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,46.msg20677/topicseen.html#msg20677

Не приняли тезисы на РКХТЯиШМ-25, Самсоненко Н.В. не включает в программы семинаров ...?
Можно зарегистрировать секцию в МОИПе, стать ее председателем и назначить себя постоянным докладчиком


https://youtu.be/zDHZHRTzyEo
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2019, 08:25:37 am от Шестопалов Анатолий Васильевич »



http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/01/0506-00.htm
Болдов Илья Александрович

Родился 29 июня 1958 г. в г.Куйбышеве (Самаре)
Образование:
1985 г Куйбышевский Электротехнический Институт Связи (Радиосвязь и Радиовещание)
1987 г. ГПТУ - 25 г.Куйбышева ( токарь-фрезеровщик)
1987 г. Куйбышевский Областной Институт Патентоведения ( Методист технического творчества)
1987 г. Куйбышевский Университет Марксизма-Ленинизма (Философский факультет)
1997 г. курсы по работе на фондовом рынке, дилинговым операциям на Forex. г.Москва.
Женат счастливо. Двое детей - студенты.
Увлечения:
Программирование, фантастика, детективы, природа 352311 Краснодарский край, Усть-Лабинский район, пос. Вимовец, ул. Батохина д. 31
E-mail :ilboldov@yandex.ru
Опубликованные и упоминаемые в нашем издании работы Автора
1. Закономерности в геометрической модели строения ядра // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.25408, 04.05.2019
2. Геометрическая теория
3. Геометрическая теория. Части 2 и 3
4. Геометрическая теория строения материи
5. Геометрическая теория строения элементарных частиц // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.12445, 22.09.2005
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001b/00160203.htm

http://nanoworld.org.ru/topic/2213/ - тема Болдова И.А. на форуме Наномир.
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2019, 08:48:16 pm от Шестопалов Анатолий Васильевич »