Нетрадиционные источники УВ: генезис, закономерности, методы прогноза, поисков и освоения > Сланцевая революция: мифы и реальность
Геологический аспект "сланцевой революции"
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Октября 30, 2016, 09:28:44 pm ---
Геворг Саркисович - Джан, ты тоже умный и честный, и образорванный, и знающий многое, как в науках, так и в Жизни Человек!!! :)
И я присоеденяюсь к поздравлениям к твоим 800 сообщений на Форуме!
Пожелаю тебе и твоим близким Здоровья и Благополучия!!!
--- Конец цитаты ---
Хайдар Галимович-Джан :D Спасибо за поздравление и пожелание.
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Октября 30, 2016, 11:59:57 pm ---
Геворг Саркисович - Джан, ты тоже умный и честный, и образорванный, и знающий многое, как в науках, так и в Жизни Человек!!! :)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Октября 30, 2016, 08:05:20 pm ---Геворг Саркисович, Вы нас всегда поздравляете с очередным пройденным рубежом на форуме, Вы прошли дистанцию в 800 постов, браво и новых успехов в Вашей просветительской деятельности.
--- Конец цитаты ---
С огромным удовольствием - присоединяюсь!!!
Матаг, Геворг Саркисович - Джан!
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Октября 31, 2016, 03:34:28 pm ---
--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Октября 30, 2016, 11:59:57 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Октября 30, 2016, 08:05:20 pm ---Геворг Саркисович, Вы нас всегда поздравляете с очередным пройденным рубежом на форуме, Вы прошли дистанцию в 800 постов, браво и новых успехов в Вашей просветительской деятельности.
--- Конец цитаты ---
С огромным удовольствием - присоединяюсь!!!
Матаг, Геворг Саркисович - Джан!
--- Конец цитаты ---
С огромным удовольствием благодарен за поздравление
Матаг, Валерий Александрович - Джан! :D
Арутюнян Альберт Вирабович:
Уважаемые коллеги!
1. Рад, что даже в альтернативном форуме звучат армянские (а может быт не только арманские ) слова.
2. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Геворгу Саркисовичу.
3. С огромным вниманием прочитал о новых намерениях Российских и Американских специалистов касающиеся энергетики Армении.
4. Матаг- Это очередной блеф и отмывание денег....
Времена меняются, меняются подходы. Даже если эта так, то надо попробовать представить к обсуждению , до сих не обсужденные материалы , касающиеся данной тематике, пока не поздно, это очень важно!
5. А как и кому обратится для представления материалов для обсуждения?
С уважением.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Позже смогу проинформировать Вас о сути подписанного соглашения между Россией (Росгеология) и Арменией. Может придется нам заниматься проблемами нефтегазоносности Армении, хотя, видит Бог, я не напрашивался. В России столько мест, много перспективнее, а тут нас втягивают в некую авантюру... Понятна политическая подоплека, будем разбираться (не раньше конца ноября, я полностью погрузился в написание отчета по шельфу Сахалина).
Навигация
Перейти к полной версии