Уважаемый господин Iftekhar Ahmad!
Расшифруйте, пожалуйста, ваши МУП и МУШ или напишите аббревиатуру на английском языке.
У меня нет ассоциированных компаний, да они вам и не нужны (я так думаю). Вы можете сами изучить открытые литературные источники и стать специалистом. У меня нет ноу-хау (know how) или каких-либо секретов производства.
Я готов вам предоставить эти литературные источники, но не сегодня (нет времени), и осуществлять консультации из России средствами интернет. Можно поговорить даже по Skype, но только на русском языке.
Начните изучение моих публикаций с присланной мной ранее ссылки
https://yadi.sk/i/g_hNrio93U68kS Из нее вы узнаете что американцы обманывают всех в мире: истинную технологию засекретили, а всем распространили дезинформацию (fake news). Главной новостью для вас будет то, что гидроразрыв пластов на глубинах более 500м не возможен даже теоретически. На больших глубинах (1км для угля и 3км для сланцевой нефти) трещины образуются не под действием рабочей жидкости, а под действием горного давления на поверхность обнажения.
Условий для совместной работы с моей стороны никаких нет. Задавайте вопросы и обучайтесь сами или покажите специалистам из вашей компании. Договоритесь с угольной компанией в Индии и проведите испытания моей технологии, основанной на образовании полости (cavity) вокруг скважины.
С уважением, Шестопалов А.В.
Добрый вечер Г-н Анатолий Васильевич,
Я прошу прощения за неудобства, и благодарю вас за вашу помощь, я очень ценю это.
Мы, «SRB Group», оказываем услуги по поддержке иностранным компаниям, которые намерены расширять свою деловую активность на территории Индии.
В Индии есть огромной потенциал по добычи метана извлечение методами МУП и МУШ. У нас есть хорошо налаженные деловые отношения с компаниями по добыче угля в Индии. Время от времени угольные компании объявляют тендер на разработку и добычу метана.
Следовательно, учитывая вышеизложенное, мы хотели бы попросить вас обсудить эту возможность с вашими ассоциированными компаниями. В случае положительного ответа мы можем пригласить вас сюда, чтобы обсудить возможные условия совместной работы в Индии, а также договориться о встрече с правительственной угольной компанией...
С наилучшим пожеланием
Ахмад
Уважаемый господин Iftekhar Ahmad!
Если я правильно понял приложенный к письму документ, то вашего Заказчика интересует технология очистки угольного метана от углекислого газа. К сожалению я этими вопросами не занимался и никого не знаю в этой области.
Я специалист в области технологии добычи метана из угольных пластов, сланца, песчаника, каменной соли, газогидратов
https://yadi.sk/i/g_hNrio93U68kS Буду рад консультировать вас по этим вопросам, включая добычу нефти из сланцев без гидроразрыва пласта и бурения горизонтального окончания ствола.
С уважением, Шестопалов А.В.
Уважаемый Г-н Анатолий Васильевич,
Благодарю за Вашего оперативного ответа и за вашу поддержку и заботу в этом вопросе.
Компания ONGC (государственная нефтегазовая компания) разместила требования (Выражение Заинтересованности) для нахождение подходящий поставщик услуги / технологии для удаление/ снижение углекислого газа из добытого МУП газа.
Ожидании от поставщика технологий:
i. Технология может быть либо физической / химической обработкой, основанной на поверхностном или под-поверхностном уровнях.
ii. Предлагаемая технология должна быть рентабельной, простой и удобной в эксплуатации, надежной во все времена.
Газ из МУП, добываемый из скважин, поступает в газовый коллектор. Газовый коллектор обычно работает при давлении 5-10 кг / см2. Затем коллективный газовый поток проходит через вертикальный сепаратор, где удаляются вода, угольная мелочь и частицы песка, присутствующие в газе МУП .....
Схема процесса существующих объектов приведена в прилагаемом документе.
спасибо за ваше внимание
С уважением,
Ахмад
Добрый день, уважаемый господин Iftekhar Ahmad!
Технология удаления/ понижения углекислого газа из угольных пластов такая же как и угольного метана из угольных пластов. Занимаются этим все угледобывающие компании с целью обеспечения безопасности добычи угля. Но у них ничего не получается! Они ошибочно думают что метан/ углекислый газ содержатся в свободном виде в угольном пласте.
Я, как частное лицо, могу вам предложить эффективную технологию добычи из мест где газ образуется (синтезируется) в угольном пласте. Консультация будет бесплатной так как я заинтересован в продвижении своего изобретения. Нарисуйте схему расположения горных выработок и сообщите мне глубину разработки (расстояние от земной поверхности до угольного пласта).
С уважением, Шестопалов Анатолий Васильевич.
Шестопалов А.В.
Скважинная добыча газообразного метана из газонепроницаемых угольных пластов. / Доклад на Международном симпозиуме "Неделя горняка 2002", Семинар 5 "Проблемы угольного метана" (Москва, 28.01-01.02.2002г., МГГУ). // Горный информационно-аналитический боллетень, 2003, N1. - с.109-113
http://www.barodinamika.ru/sh/867_.ziphttp://srbgroup.co/http://terra-expo.com/company/srb-international-pvt-ltd-57500/