Уважаемый Анатолий Тихонов!!!
1. Жаль, шо не могу обратиться к Вам по Батюшке. У татар, как и у американцев принято обращаться на ты. Впрочем у них есть еще и обращение:"Сэр!"
. Но у татар, ежели ты на доли секунды родился позже своего брата, то ты к нему обращаешься добавляя к его имени -"Абы", т. е. "Дядя"
. То, что я Галим - улы : сын Галима, то я это чту по многим причинам своего Рода, да и по генетическому менталитету человека, рожденному на Востоке
.
2. А Вы, Анатолий Тихонов, помните, конешно, как и я, произведение графа Алексея Толстого "Петр I", да и одноименный фильм, снятый по мотивам этого произведения (кстати утвержденные И.В. Сталиным). По сюжету фильма молодлй Петр первый призывая русских купцов противостоять англицким купцам, пообещал русских "безродных" купцов именовать по Отчеству. Ему = будущему Императору Всея Руси было отвечено:" Да! Ежели нас по Отчеству будите, Царь Батюшка, величать!, То мы англицких купцов...и одолеем!". А нужно-то было "раскошелиться" из своих накоплений..для успешной торговли
.
3. Ахмет Иссакович, как Воин Востока, да и, ..я бы сказамши...,Мудрец Востока...(редкое сочетание!
..на, постепенно привлекает меня к участию в дискуссиях Форума. Кстати, Анатолий, Имярек Вашего батюшки, Тихонов Вы же тоже - есьмь Человек Востока, т.к., по греческм "Анатолий" - есьмь Восточный
.
4."Но мы щас не об этом", как говорил академик Мигдал. Пусть читают оппоненты. В чем разница меж ими и теми, кто участвуют в Форуме? Они еще большие Молчуны, чем Криптосторонники глубинного происхождения месторождений нефти. Они очччень опытные бойцы за Приоритетность в лидерстве за победу теоретических основ в прогнозе и поисках месторождений УВ. Мож собирают информацию...обо всем...и обо всех..
. А, мож нас. кому "За державу обидно!", почитывает не только Наш Большой Брат, но и Забугорный Большой Браттт"
.
5. Усе начнет прояснятья года через четыре, по окончанию "Кудрявцевских Чтений". Сейчас нужно сплотить ряды сторонников и выполнить Программу названных чтений.
6. Не берусь обсуждаю Анатолий, Имя рек Вашего Батюшки, Тихонов Вашу теорию....Я более"приземленный" геолог -поисковик. Но! Пусть будут теории, или гипотезы, чем не будет никаких. А Время и факты...расставят усе ...и на места..
Благополучия Всем!
К сему - Х.Г. Зинатов