Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Теоретические вопросы происхождения нефти

Вначале было слово.

<< < (24/26) > >>

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Августа 01, 2017, 11:45:17 am ---
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июля 31, 2017, 03:53:14 pm ---До 2020-х годов осталось 3 года. Назовите мне хоть одно уникальное или крупное месторождение открытое за предыдущие не 3, а 30 лет.

Слова ничего не стоят, а как дела обстоят, мы знаем, Валерий Александрович.

--- Конец цитаты ---

– За последние 20 лет ни одного крупного месторождения не открыто.

Из
http://burneft.ru/archive/issues/2017-07/4
КОНТОРОВИЧ А.Э., академик РАН, д.г.-м.н, научный руководитель, Институт нефтегазовой геологии и геофизики СО РАН,
СТРАНЕ НУЖНА МОЩНАЯ ПРОГРАММА РЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ НА НОВОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ

Интервью с академиком Алексеем Эмильевичем КОНТОРОВИЧЕМ ...

--- Конец цитаты ---

Так он и дальше не обещает. А Вы, Ахмет Иссакович?

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
А мы готовы залить страну нефтью, дайте возможность. Во всяком случае, говорю за себя: знаю где и как нужно искать; на порядок дешевле, на порядок больше (объемы открытий).

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Августа 01, 2017, 03:00:44 pm ---А мы готовы залить страну нефтью, дайте возможность. Во всяком случае, говорю за себя: знаю где и как нужно искать; на порядок дешевле, на порядок больше (объемы открытий).

--- Конец цитаты ---

Ахмет Иссакович, чтобы все и всё хватало... как-то тама от Геологии: НАС должно быть... меньше...:=(
https://www.youtube.com/watch?v=tIvtzRiYmPE

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Августа 01, 2017, 03:00:44 pm ---А мы готовы залить страну нефтью, дайте возможность. Во всяком случае, говорю за себя: знаю где и как нужно искать; на порядок дешевле, на порядок больше (объемы открытий).

--- Конец цитаты ---
И где эти упущенные гиганты?

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
А может, Валерий Александрович, нужно показать где ключи от сейфа...
Кто ищет, тот найдет, а чем меньше мы сегодня открываем, тем больше нашим потомкам достанется - хоть в этом есть какая-то польза от нынешнего периода разворовывания страны дерьмократами.

Надо воспеть и органикам тоже. Благодаря никчемности их теории для прогноза и поисков нефти, страна вот уже 30 лет не растрачивает кладовые земли на неуемные аппетиты власть и нефть предержащих. Аминь, да будет так, до пришествия справедливости в нашей стране (не до конца жизни).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии