Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Гипотезы Д.Н.Тимофеева о строении Земли и не только
Тимофеев: Гипотеза образования Солнечной системы
Зинатов Хайдар Галимович:
Не зацепило. Чрезмерно суетна и мелка Ваша гражданская позиция.
Вот и Вы, Александр, по вере своей - есьмь "помесь" язычника и "исконно православного". Небось, от делать нечего, и "Шамбалу-Мамбулу, в свободное от Метафизики Время, "поискиваете"? >:(. Ну, у Вас Времени навалом. Ищите...
Я согласен с Дмитрием Николаевичем: "Не плюйте в Колодец из которого испили".
alexfl:
Верю, на сайте точно не были. и не поняли смысла слова исконный.
До реформы никона, православный означало славящий правь.
И про веру я писал в смысле веры а не религии. ре - повтор, лига - обьединение, оно мне надо? кто такой салаоф я хорошо знаю, и чей он сын тем более. я читал библию на трех языках. от корки до корки. ровно как и все апокрифы, что смог достать. а вот талмуд, тонах и хохму не довелось. не смог достать, ибо там написано - каждый гой, читавший талмуд, достоин смерти. читал и многие другие книги.
но ведь павел, вернее савл христа и в глаза не видел.
И по остальным пунктам пустые обвинения. вижу наболело. не зная человека и так писать.
Вечером могу дать развернутый ответ, ибо это 100% моя территория! могу просветить, так сказать:)
У пушкина мое любимое:
"волхвы не боятся могучих владык
а княжеский дар им не нужен.
правдив и свободен их вещий язык
и с волей небесную дружен."
только не надо меня никуда записывать, я вне конфессионален, если вы еще не поняли.
Зинатов Хайдар Галимович:
Излагайте. Ни секунды своей быстротечной жизни не потрачу на чтение Ваших , Александр, проповедей.
alexfl:
Просил же не вешать ярлыков.
Видимо не удастся вывести из состояния стагнации.
Слово научное вам будет понятным.
«Никто и никогда не может отказать человеку в праве познавать Истину
и Великую Древнюю Мудрость, коию оставили Боги и Предки»
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
--- Цитата: Александр от Декабря 19, 2013, 06:44:57 pm ---«Никто и никогда не может отказать человеку в праве познавать Истину
и Великую Древнюю Мудрость, коию оставили Боги и Предки»
--- Конец цитаты ---
Александр, хорошее высказывание, мне импонирует образность твоего повествования. Только здесь вкралась ошибка: Боги - это пахнет язычеством, мы тут все представители монорелигий, кто верует а кто и нет, но в Единого и сотоварищей ему не следует приписывать, тем более человеку православному.
Навигация
Перейти к полной версии