Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Гипотезы Д.Н.Тимофеева о строении Земли и не только

Тимофеев: Гипотеза образования Солнечной системы

<< < (6/6)

Зинатов Хайдар Галимович:
Ахмет Иссакович!  Я Вам скажу одну "умную мысль", "я так думаю" Откройте раздел для метафизиков разного толка, эзотериков и прочих "пассионариев" разного толка. в этих воззрениях.
Либо это бесполезно, т.к. наплыв будет, как "Всемирный Потоп". А Александр "зацепил", тем, что навесил "ярлык" (опять же тюркское слово) на советских исследователей Космоса, которые все "делали на коленке", что они "тупо долбились" в покорении Луны. Его точку зрения я не разделяю. И, как говорил мой Отец: "Я под Этим свою подпись не поставлю!". А в остальном..., ну "тянет" он, как и положено ему, Все человеческие Беды на себя... Ну... ., такой он ..., как и все остальные, м.б., Сегодня ... и не признанные гении.. на. Ну, Мактуб, Кисмет, Судьба, а м.б., и Миссия, или что-то там еще такое. у него. Ну и боги его ему навстречу......

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
В его положении, пусть он сам определится, даст тему под свои гипотезы, будем читать и просвещаться, а насчет Всемирного Потопа, не переживайте, как говорили еще в детстве "против лома нет приема, кроме лома", они как придут так и уйдут, во всяком случае мусорить пространство "Альтернативной нефти" я не позволю, потом все это сильно уводит и отвлекает от нашей тематики. Времени нет, мы же не так молоды, чтобы бездумно расточать драгоценный дар времени, который должны посвятить решению своих профессиональных проблем. Я за, а там видно будет, куда вынесет.

alexfl:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Декабря 22, 2013, 09:35:02 pm ---В его положении, пусть он сам определится, даст тему под свои гипотезы, будем читать и просвещаться, а насчет Всемирного Потопа, не переживайте, как говорили еще в детстве "против лома нет приема, кроме лома", они как придут так и уйдут, во всяком случае мусорить пространство "Альтернативной нефти" я не позволю, потом все это сильно уводит и отвлекает от нашей тематики. Времени нет, мы же не так молоды, чтобы бездумно расточать драгоценный дар времени, который должны посвятить решению своих профессиональных проблем. Я за, а там видно будет, куда вынесет.

--- Конец цитаты ---

да, пора создать отдельную тему. а то бегаю как савраска по чужим.
да гляжу и Зинатов х.г. опять сочинение сочинил. хотя обещал больше не связываться. но я пока весь пар спустил.
я его убеждения хорошо понял. но  спуску не дам! я тоже имею право на свое мнение.

можно в эзотерических теориях... создать тему Грани метафизики и эзотерики. вроде подходит для широкого круга вопросов.

и перенести туда все лишнее из других тем, упорядочив по дате. информации там много зачем потом повторяться, когда начнется потоп.

пишу с телефона, неудобно.
поэтому чисто о слове ярлык. давно оно стало тюркским? солнечное лыко.

Коран, 50 аят или стих:
И отправили мы по следам их Ису, сына Мариам с подтверждением истинности того, что ни сполано до него в Торе, и даровали ему мы евангелие, в котором руководство и свет, с подтверждением того, что ниспослано до него в Торе.

вот такие дела... учить меня духовным книгам вряд ли имеет смысл. я их все читал. я о людях давно сужу по делам а не словам.

я так понимаю и это перенесение в отдельную тему.
извиняюсь что на вы, забыл...

Тимофеев Дмитрий Николаевич:
28.1.2014
Это правильно, перевести все религиозные размышления в другой раздел. В темах этих гипотез всё из естественных наук. Количество просмотров уже достигло 7000 и люди, ориентируясь на название темы, ожидают увидеть в форуме дискуссию по Земле. Я с удовольствием отвечу на вопросы по гипотезам, только, пожалуйста, не надо откланяться на другое.
С уважением Тимофеев Д.Н.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии