Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Теоретические вопросы происхождения нефти
Нефть неорганическая VS органическая, аргументы за и против
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Мая 12, 2016, 09:44:59 pm ---
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Мая 12, 2016, 05:23:32 pm ---
--- Цитата: Шевченко Николай Борисович от Мая 12, 2016, 05:17:00 pm ---http://elibrary.ru/item.asp?id=18226881
--- Цитировать ---Ошибка в параметрах страницы,
или недостаточно прав для открытия страницы,
или закончилась текущая сессия.
Уточните запрос или
перейдите на главную страницу сайта
--- Конец цитаты ---
Ссылка "битая". ::)
--- Конец цитаты ---
В чем дело? У меня получается.
А так http://elibrary.ru/item.asp?id=18786036 javascript:load_article(18786036)?
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Валерий Александрович, по вашим "ссылкам", что токмо и ... открывается: и "девки-красавицы" и даже на англицком языке реферат к Вашим публикациям и информация о Вас. А текста и графики статей и... нет, ...на. М.б., в тех журналах Ваши публикации стали ... "собственностью" этих журналов? И нам , желающим ознакомиться с Вашими работами, надобно "отстегнуть" этим журналам... "фантики"? :(
По своему "мылу" пока ничего от Вас , Валерий Александрович, не получал. М.б., дело в том, что я покинул "rambler"?
Сейчас у меня электронная почта : galim1923@ yandex. ru
И , ежели Вас, Валерий Александрович, ... не затруднит, то вышлите, пожалуйста, мне ваш сборник статей по обоснованию как самого "тектоноблендера", так и его решающей роли в образовании месторождений УВ.
С уважением, ХГЗ.
--- Конец цитаты ---
Отправил, Хайдар Галимович. Сообщите о получении. Продолжу.
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Шевченко Николай Борисович от Мая 12, 2016, 06:01:47 pm ---Опять нет.
::)
--- Конец цитаты ---
Я же Вам, кажется, отсылал статью, Николай Борисович? Могу, если интересно, и для получения доброй порции доброй критики и повторить.
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Мая 13, 2016, 08:13:41 am ---
Сейчас у меня электронная почта : galim1923@ yandex. ru
И , ежели Вас, Валерий Александрович, ... не затруднит, то вышлите, пожалуйста, мне ваш сборник статей по обоснованию как самого "тектоноблендера", так и его решающей роли в образовании месторождений УВ.
С уважением, ХГЗ.
--- Конец цитаты ---
Отправил, Хайдар Галимович. Сообщите о получении. Продолжу.
[/quote]
Да. Валерий Александрович, по "е - мылу" :) Вашу информацию получил.
Надобно ознакомиться.
Обязателно отвечу.
Продолжайте. :)
Шевченко Николай Борисович:
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Мая 13, 2016, 08:15:58 am ---
--- Цитата: Шевченко Николай Борисович от Мая 12, 2016, 06:01:47 pm ---Опять нет.
--- Конец цитаты ---
Я же Вам, кажется, отсылал статью, Николай Борисович? Могу, если интересно, и для получения доброй порции доброй критики и повторить.
--- Конец цитаты ---
Валерий Александрович, Вы ж не даете названия литературы на котрую ссылаетесь.
Поэтому не знаю о какой статье идёт речь.
Лучше повторить на "мыло".
Шевченко Николай Борисович:
http://gsjournal.net/Science-Journals/%7B$cat_name%7D/View/4266
The Perspiring Gaia Hypothesis: The Causes of Abiotic Hydrocarbon Synthesis Mechanisms and their Thermodynamic Necessity
Fleming, Christopher Paul
--- Цитировать ---Abstract:
The Earth and other solar bodies such as Titan are veritable hydrocarbon factories. Abiotic hydrocarbons have been verified in hydrothermal vents and the surface of Titan is awash in them, and they are both aspects of the same categorical mechanism: geological perspiration. Abiotic hydrocarbon synthesis is required in order to satisfy the Second Law of Thermodynamics since the mechanisms involved in abiotic synthesis bring more energy to the Earth’s surface than crust conduction allows. Hydrocarbons are the Earth’s natural perspirant which it sheds off due to its immense internal temperatures and thick insulating crust.
--- Конец цитаты ---
http://gsjournal.net/Science-Journals/Research%20Papers-Astrophysics/Download/4266
Навигация
Перейти к полной версии