Геннадий, раз не хочешь писать на mail, давай общаться на форуме.
Ты писал: "Проверка связи, напиши , мне есть что тебе сказать.... но вообщем ты не прав, как и губкинская теория... Я получил нефть из известняка за счет электроразрядов..."
Еще ты пишешь: "Привет коллега! Что-то ты мне так и не ответил на мое письмо, может не увидел... Как тебе моя теория, в инете я на первых страницах. что скажешь, набери в поисе тему-образование нефти-там вся первая страница с моими форумами и сайтами... Я только хочу сказать, что нефть органического происхождения но за счет холодного ядерного синтеза (ХЯС), электричества в земной коре, особенно в зонах субдукции. Ответь мне Асхат, мне надо докторскую защищать. помоги...".
На что я тебе ответил: "... но вообщем ты прав, в инете ты на первых страницах и в поисе вся первая страница с твоими форумами и сайтами... Зачем тебе защищаться, построй заводик и получай нефть из известняка за счет электроразрядов. Известняка на Мангышлаке много..."
Ты не заставил ждать и выдал: "да, вы с Попковым два сапога пара... Я был на защите у Берзина в 2003, ты уже там был в ЦГЭ или нет... Да, я твою докторскую читал, слабовато... И еще подумай раз, для чего нужна нефть внутри планеты..... А для того , что бы делать из известняка нефть 1000 МАЭКов не хватит, просто надо построить модель планеты Земля и мы получим новую энергию-летающие тарелки, ты их на Мангышлаке не заметил-это конкреции... Так что смотри инет, а то совсем отстанешь от действительности...
Но на конференцию я бы к тебе приехал, так что высылай приглашение, я так и не доехал до ЦГЭ...... глубинную сейсмику глянуть еще раз надо, для темы-тектоника плит скольжения-академики уже сплагиатничали.... Успехов".
Вот такая получилась у нас переписка. По мне полный отстой, а потому и продолжать не стоит. Форум "Альтернативная нефть" - не место для уличной брани.
А по существу, все что ты делаешь не имеет к геологии нефти никакого отношения. Я понимаю, это у тебя это хобби, ну, как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не думало... Пойми, я геолог-нефтяник, получил классическое образование и развивал себя в рамках классической науки. И все эти "околонефтяные" изыски (электричество, геосолитоны, микробы, галактическая пыль и прочий мусор) меня не только не возбуждают, они меня раздражают, потому что уводят развитие науки в тупик, в средневековый застой. Эти, всякого рода атавизмы от геологии нефти, ни что иное, как проявление невежества в геологии и, как правило привносятся в геологию не геологами, а кем угодно: химиками, геофизиками, биологами, "космонавтами". Ты, кстати, кто - буровик? Отсюда (от невежества) и вселенские заблуждения. Два таких я знаю в геологии: 1) органическая гипотеза происхождения нефти (создали химики и ботаники) и 2) мобилизм (создали геофизики и математики). В обоих случаях, заносят нам эти заблуждения (вернее заимствуют наши) заморские ученые. А как известно, пророки - в своем отечестве.
Не обижайся, что говориться, достало. Успехов на "околонефтяном" электрическом поприще.