Просто о наболевшем: о судьбах людей и потерянной Родины > Память о Геологах, обеспечивших минерально-сырьевую независимость и могущество СССР
Рыцарям без страха и упрека, посвящается
Симонян Геворг Саркисович:
Уважаемые Ахмет Иссакович и Хайдар Галимович, спасибо и поклон Вам за открытие раздела «Просто о наболевшем».
Это память о нашей могучей Единой Родине, о наших учителях, родителях, это о нашей молодости. Получаю неоценимую информацию о выдающихся Советских Геологах.
С уважением Геворг Саркисович
Шевченко Николай Борисович:
Отцы, с наступающим Новым Годом!
;D
Шевченко Николай Борисович:
В канун Нового года, хочется пожелать нашему небольшому интернациональному коллективу не впадать в грех уныния.
Всем успехов на творческой ниве и богатого урожая в наступающем году.
;D
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Николай, под Новый год я писал: "Терпимости Вам и благоразумия, Николай. Надеюсь, все повернет в нужное, правильное русло, но ситуацию отдавать нельзя. Жаль будет, если поглотит Вас чуждая славянскому народу европейская педофилия. Болею за Вас и желаю в Новом году отрезвления и правильного выбора. Независимо от событий, крепости духа и новых жизненных сил для борьбы и преодоления всех жизненных невзгод. Удачи в придачу и праздничного настроения".
Обращался в твоем лице ко всему братскому Украинскому народу, братскому в прямом и в переносном смысле. Будучи советским по рождению и воспитанию, особенно болезненно переношу происходящие дезинтеграционные процессы на постсоветском пространстве. Я всем народам бывшего СССР желаю сытой и свободной жизни, но в мире коварства и корысти, который окружает наши страны, выжить в одиночку, без потери своей национальной идентичности просто невозможно. В Союзе мы все сохранили свои национальные, культурные, религиозные корни, обогащались всем передовым от окружавших нас братских народов, развивались во всех отношениях. Что произошло и в каком дремучем состоянии оказалось большинство из бывших союзных республик, не мне Вам рассказывать и не Вам слушать. Без вмешательства из вне такая трагедия для нашей страны произойти не могла, и сейчас нас путаются добивать всех по одиночке.
Россия не сахар, в ее развитии масса недостатков, я сам это вижу и бичую в меру возможностей, но понимаю внутренним разумением, что нашим бывшим Республикам без помощи России и ее защиты еще хуже, а после полного отторжения от России и включения в объятия педофильного запада или фундаментального востока, будет полный капут, в смысле национальной самоиндентификации. Грустно это и обидно, наши предки собирали национальные волости под единым гербом, строили общий дом, а тут на глазах все рушится.
Время собирать камни, нужны новые центробежные стимулы и движение и мы все, ощущающие себя из того, советского "интернационального рая" должны способствовать этим процессам.
Так я думаю.
Симонян Геворг Саркисович:
Уважаемие коллеги, мы на форуме почти каждый день говорим друг другу «спасибо».
Сегодня-11 января отмечается Международный день «спасибо».
«Спасибо» - слово «волшебное». Вместе со словами «мама», «пожалуйста» и «дай» мы произносим его первым и продолжаем произносить на протяжении всей своей жизни.
Слово «спасибо» - сокращение от фразы «Спаси бог» – этой фразой на Руси выражали благодарность.
«Спасибо» - это слово-светлячок, так согреем же сегодня близких нам людей.
Поблагодарим сегодня всех, кто рядом с Нами на форуме, всех, кого...
С уважением Геворг Саркисович.
Навигация
Перейти к полной версии