Просто о наболевшем: о судьбах людей и потерянной Родины > Память о Геологах, обеспечивших минерально-сырьевую независимость и могущество СССР

Рыцарям без страха и упрека, посвящается

<< < (34/40) > >>

Зинатов Хайдар Галимович:
Маркус Вольф "Wolf (Немецкое - ВОЛК)" :D. Ну и что? :D. У татар с Поволжья - ВОЛК - тоже есьмь тотемное ЖИВОТНОЕ :D 8). Впрочем, как у многих народов на всей Земле. А у ...Маугли, от Киплинга? :D 8).
https://www.youtube.com/watch?v=UPALBp6E2Ps
P.S. ОХХХХ, Как я Его.... уважаю!!!! Какая ЧЕСТНАЯ ЖИЗНЬ ВОИНА от КОМИНТЕРН!!!! Разведка Гелена в ФРГ, от нацистской Германии - ПРИМИТИВ, по сравнению со "Штази"!!! :) 8)
А , пожалуй, САМОЕ ДОСТОЙНОЕ от МАРКУСА ВОЛЬФА - ЭТО, ТО. ЧТО ОН МУЖЕСТВЕННО ЗАЩИЩАЯ СЕБЯ САМОГО НА СУДАХ В "НЕО-"ФРГ", после "сдачи" Мишкой-Меченным-Горбатым - христопродавцем - "иудушкой" - предателем СОЦИАЛИЗМА ГДР и всего Социологического лагеря Восточной Европы, ни ОДНОГО , даже незначительного разведчика и... НЕ СДАЛ!!! ВОТА - ЧЕСТЬ ЕМУ, я, как "бывший"  офицер Советской Армии завсегда... откозырну.

Незабываемые и, пожалуй НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ШЕДЕВРЫ в спортивных танцах на льду Советскими фигуристами!!!
Ludmilla Pakhomova & Alexander Gorshkov 1971 World Figure Skating Championships FD
Ludmilla Pakhomova & Alexander Gorshkov 1971 World Figure Skating Championships FD
https://www.youtube.com/watch?v=ISUl3p1bmC4
https://www.youtube.com/watch?v=AcbZC6xFEvE

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

--- Цитата: Тимофеев Дмитрий Николаевич от Февраля 12, 2019, 03:47:01 am ---Ценю Ваше Ахмет Иссакович одобрение и поддержку моего предложения. С этим легче. А делать что-то надо. Просто смотреть на происходящее нельзя, а какие-то действия могут приносить некоторое удовлетворение. Для того чтобы понять что делать «Партии научной организации государства», в первую очередь нужно знать правду. В настоящее время всё наше общество как дустом обработано дурманом лжи с целью его максимального порабощения. Отблески правды иногда пробиваются в СМИ, но надо, чтобы правда господствовала в умах руководства и большинства населения. Вот некоторые глупости навязанные нашим людям.
1.   «В нашей стране отсталая технология». Это полная ложь! Совершенно однозначно, что наивысшие технологические достижения находятся в космической и оборонной отраслях, а в этих отраслях мы впереди всех. Ну не по автомобилям же уровень технологии оценивать, хотя и здесь наш камаз уже десять лет на гонках первый. Как правило, о технологиях рассуждают те, кто и слова этого не понимает. Технологии это не приятные штучки в машине (стеклоподьёмники, автоматическая коробка передач…).   
2.   «Мир однополярный».  Это полная ложь! Не может быть однополярного мира в условиях паритета в ядерном оружии.
3.   «США сильная богатая страна» Это полная ложь! Самый последний двоечник на бухгалтерских курсах понимает, что США с таким большим долгом в десятки триллионов долларов есть банкрот, а его процветание устроено на обмане.
4.   «В СССР не хватало продуктов питания» Это полная ложь! По мясу, молоку, яйцам, крупам страна производила больше, чем сейчас на человека. В магазинах сейчас изобилие из-за малого количества денег у населения, особенно у пенсионеров и студентов. Да и рабочие, кроме как в Москве, не шикуют. Кроме того сейчас многие продукты питания поддельные. В СССР колбасу только из мяса делали.
Для начала в первую очередь надо точно констатировать настоящее положение нашей страны, её состояние по отношению к другим странам. Необходимо создать организацию типа Госстандарта, которая на уровне закона констатировала положение, как в нашей стране, так и в мире, а не опираться на МУДИС и иностранные рейтинги, которые как напёрсточники, дурят всех для своей пользы.     
Можно только тогда правильно определить куда двигаться, когда знаешь где ты находишься.

--- Конец цитаты ---

Дмитрий Николаевич, да я за идею, правильную, нашу, советскую, хоть в огонь, образно говоря. Согласен, нужно что-то делать, понятно в рамках закона. Я вот предлагал для популяризации и продвижения идей Глубинной нефти создать некоммерческую общественную организацию, но кто этим займется на организационном этапе, мне некогда, готов включиться, если кто найдется и возьмет на себя организационный и регистрационный этап.

По поводу партии, та же ситуация, дефицит времени и необходимость выживать, зарабатывая на жизнь. Готов поддержать и включиться в работу на этапе организации, но нужен человек. который займется организационной работой. Что думаете, коллеги?

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Февраля 17, 2019, 11:09:25 pm ---Маркус Вольф "Wolf (Немецкое - ВОЛК)" :D. Ну и что? :D. У татар с Поволжья - ВОЛК - тоже есьмь тотемное ЖИВОТНОЕ :D 8). Впрочем, как у многих народов на всей Земле. А у ...Маугли, от Киплинга? :D 8).
https://www.youtube.com/watch?v=UPALBp6E2Ps
P.S. ОХХХХ, Как я Его.... уважаю!!!! Какая ЧЕСТНАЯ ЖИЗНЬ ВОИНА от КОМИНТЕРН!!!! Разведка Гелена в ФРГ, от нацистской Германии - ПРИМИТИВ, по сравнению со "Штази"!!! :) 8)
А , пожалуй, САМОЕ ДОСТОЙНОЕ от МАРКУСА ВОЛЬФА - ЭТО, ТО. ЧТО ОН МУЖЕСТВЕННО ЗАЩИЩАЯ СЕБЯ САМОГО НА СУДАХ В "НЕО-"ФРГ", после "сдачи" Мишкой-Меченным-Горбатым - христопродавцем - "иудушкой" - предателем СОЦИАЛИЗМА ГДР и всего Социологического лагеря Восточной Европы, ни ОДНОГО , даже незначительного разведчика и... НЕ СДАЛ!!! ВОТА - ЧЕСТЬ ЕМУ, я, как "бывший"  офицер Советской Армии завсегда... откозырну.

--- Конец цитаты ---
Это и мой герой, смотрел фильм про него... предали мы всех от востока до запада, а теперь пожинаем плоды демократизации и либерализации, последний круг остался, когда к нам в дом постучатся...

От нас ушел Великий Режиссер и Воспитатель, Наставник и Учитель советских людей в нескольких поколениях...
Помним... скорбим.. . Но, благодаря своим фильмам о нас всех, ОН остается с нами...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хуциев,_Марлен_Мартынович

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии