И вооота, тапереча можно поздравить усех настоящих (?) мужиков с днем "8-го и так далее... марта"!
Не вдаваясь в детали, отмечу преимущество женщин перед мужчинами: это то, что оне могут две, данные им природой, "весчи": забеременить и, соответственно, рожать и грудью кормить свое дитя или детей. Я вот не могу этого. Бог-Аллах не дал. Все остальное с детьми могу сделать в жизни, а этого не могу..., на. И другие мужики тоже не могут этого. Ну, да ладно. Оне - женщины, как бы не стремились отобрать у мужиков их пожизненные функции и одежду, вплоть до ботфортов, шальваров - шароваров, шляп, все равно у баб-с так не получится, как у мужиков. Как бы бабцы не лезли из своей "шкуры"
отобрать природные функции у мужиков, один ляд ничего у них не получается..., на. Так же у мужиков нет тех возможностей женщин, о которых я упомянул выше. А чё дергаться-то? "Кесарям - кесарево, а "слесарям" - "слесарево".
И вот в чем убеждаюсь по завершению своей Жисти - правы:
1. А.С. Пушкин: "Чем меньше Женщину мы любим, тем ...лехче наравимся мы ей...".
2. Михал Михаилович Жванецкий: "Чем меньше Женщину мы... больше, тем больше... меньше она нам".
Я долгие годы "вынашивал", эмпирическим путем, свой "Закон убавочной стоимости" или "Закон убыточной (?
) стоимости" при общениях с женщинами. Как известно Карла Маркс разработал на основах законов Диалектики "Закон прибавочной стоимости". Вкратце этот закон формулируется весьма просто: "Деньги - Товар - Деньги, с "прим" (то есть, "Деньги" с "прим" - есьмь... друге Деньги). И в этой Таньге с "прим" и спрятана "прибавочная стоимость" или прибыль капиталиста. Я, конешно, не Карла Маркс, но за прошедшую неделю окончательно утвердился в правильности действия моего "Закона убавочной (убыточной) стоимости" в общении с женщинами. Формула его проста, как и у Карла Маркса: "Деньги - Женщина (ы) - Деньги с "прим". Но, в отличие от закона Каврла Маркса в "моем законе" эта самая Деньга с "прим" в убытке, то есть с "минусом"..., на. И прибыли никакой.
.
А что делати -то? А ничего! За удовольствие общаться с женщинами приходиться ... расплачиваться..., на
. Но лучше "фантиками" шалушками да, хоть баксами (!!!), чем, не дай Бог, Здоровьем
.
Временами вспоминаю слова Горбатого из "Эры милосердия" или "Место встречи изменить нельзя" , Братьев Вайнеров, которые Горбатый сказамши по поводу злоключения с "Фоксом": "
Дорисковался, гадёныш! Говорил я ему, говорил: кабаки и бабы доведут до цугундера!".
[
цугундер — Викисловарь цу-гу́н-дер. 1. прост. тюрьма, каторга, застенок, гауптвахта, вообще любое место заключения с тюремным режимом. 2. обычно в сочет. взять на цугундер телесные экзекуции и расправы, наказание.ru.wiktionary.org/wiki/цугундер]
А в целом отмечу, что женщины в Геологии более организованные и, конешно же, более прагматичные, чем мужчины, которые склонны "летать во сне и наяву" при или в своей работе. А отсюда к мнению женщин в Геологии надобно очччень и очень прислушиваться..., на.
P.S. Так выпьем, естественно, при Случае:
1.
За милых женщин..., чёрт возьми....". 2. За то, как сказамши М.М. Жванецкий: "Чтобы красота некоторых женщин не стоила... такого большого срока ихним мужьям."
3. За однолюбов: За тех, кто "пошел "чалиться" к Женщине на "пожизненный срок", да штоб у него "не шёл год... за два".
4. За "однолюба" Карла Маркса.
5. И штоб "8-ми мартовские" праздники не стали для мужиков финансовыми "мартовскими идами".
[
Что такое мартовские иды В марте иды приходились на 15-е число, а в этот день римляне приносили жертвы богине наступившего нового года, Анне Перенне, которая считалась одним из воплощений Луны. На берегу Тибра и на Марсовом поле устраивались веселые празднества, и патриции, и плебеи пили вино и просили богиню быть милостивой в наступившем году. Но свое символическое значение это число получило из-за трагических событий. А выражение «берегись мартовских ид» сохранилось благодаря свидетельствам Плутарха, а затем уже - с легкой руки Шекспира, который вложил эти слова в уста прорицателя, предупреждавшего великого Цезаря об опасности.[Опять же - "злые языки" поговоривают, что мол: када Гай-Юлий-Цезарь проходя мимо волхвов - прорицателей - от многобожиствующих язычников [А до еврейского християнского единобожия в Римской и прочих империях оставалось исчё лет так 200 - 250] его погибели, в "Сенат" на свое "заклание" ради дерьмократии", усмехнулся им - дескать: "Мартовские иды" уже завершаются , а я, Я-то = живой..., а их предсказания и... не сбылися...".. на. . На что ему было сказано: "А "Мартовские иды"... исчё и... не закончилися..., Цезарь... ", на. ] И теперь на вопрос «Что такое мартовские иды?» мы скорее ответим, что именно 15 марта, в 44-м году до нашей эры в городе Помпеи на ступенях здания для заседаний Сената был вероломно заколот Гай Юлий Цезарь, полководец и оратор, диктатор и писатель, словом, один из самых выдающихся людей в истории. За время своего правления он раздвинул границы Римской империи до северных берегов Атлантики, завоевал почти всю Европу, ввел централизованное управление. Его реформы еще долго служили процветанию Рима. А погиб Цезарь в результате заговора, что возглавили его ближайшие друзья и соратники, Брут и Кассий, которым не нравились его монархические стремления. Так мартовские иды стали символом величия и вероломства.Подробнее на Elhow:
http://elhow.ru/ucheba/istorija/istoricheskie-ponjatija/chto-takoe-martovskie-idy?utm_source=users&utm_medium=ct&utm_campaign=ct]
*(отметим, что "Мартовских ид" в России не избежали: Иван IV Васильевич Грозный (16 января 1547 — 18 марта 1584)[132]. Умер естественной смертью (?) последний из всевластных рюрековичей на Руси. Пришло "смутное время", а за ним Романовский род и правление немчуры.
Павел I (11 марта 1801) - убиенный законный наследователь Престола Императора Всея Руси; Немка пришла к власти.
Александр II (18 февраля 1855 — 1 марта 1881). Как известно Освободитель - упразднил крепостное право;
Николай II (20 октября 1894 — 2 марта 1917)
Отречение Императора от правление - уподоблю его смерти. и.... в СССР:
Свердлов Яков Михайлович (8(21) ноября 1917 — 16 марта 1919). Начался распад еврейского влияния на развитие СССР и России.
Шверник Николай Михайлович (19 марта 1946 — 15 марта 1953)
Генеральные секретари ЦК РКП(б), ВКП(б), КПСС[149]Сталин Иосиф Виссарионович (3 апреля 1922 — 5 марта 1953)[150]
Как сказамши генерал Д Голь: "Сталин не умер. Он растворился в... будущем.."[/color]
Черненко Константин Устинович (13 февраля 1984 — 10 марта 1985)[154] И появился Мишка-меченный - христопрадавец, "крот" от англичан, англосаксов и америкосов США в"среде" генсеков КППС.
Развалил, предатель СССР! А апосля ещё три "чудака" на букву "М", три алкаша от России, Украины и Белорусии, довершили распад СССР. Тряпошные волки - позорные, "дурилки картонные" от дерьмократии..Ну, многие из них ушли ... в самые "
переломные" времена России и СССР.
6. Ну, и, конешно, неизменно выпьем: "
За Кибэрнэтика!".