Да! Уважаемые коллеги и Ахмет Иссакович и все, не менее уважаемые, организаторы "КЧ" есть интерес к этим чтениям среди геологов. Я всё "ждал", что до наступления Нового Года количество ходоков на Форум привысит количество ходоков по завершению прошлого года. маненько не дотянули. Видать застольные разговоры превысили интересы ходоков к "КЧ"
. Может быть, к Новому году "По старому стилю" догоним до 4-х кратного увеличения ходоков, как в прошлом году 4-х кратно превысили количество ходокой по 2012 году.
Конешно, цифры, как всегда безлики и "холодны"..., но, тем не менее, статистика свидетельствует, что "КЧ" организованы не напрасно.
Будем работать!
Ахмет Иссакович, конешно, ничуть не хочется говорить о грустном с начала Нового Года. Но сегодня поутру из Земли Обетованной показывыали приземления самолетов, семьи беженцея с Украины и интервью с ними. Этот полугодовалой давности "ручеек" бегства местечковых евреев из Украины возрос. Некоторые всеми семьями бежали в Россию.
В СССР тоже был "исход" евреев в 80-е годы. Некоторые повозвращались. Из нашего НИИ тогда поуезжали не менее дюжины семей. Причем с родителями и бабушками, и дедушками, многи из которых были коммунистами и участниками Великой Отечественной Войны. Остались только наши "советские" евреии, с кем народы СССР "резали пополам Судьбу" на протяжении 200 лет.
Я уже говорил на Форуме о своем отношении к евреям. С ортодоксальными евреями не общался, а с советскими общался от рождения и до сих пор общаюсь. Нормальные в той или иной мере талантливые люди и специалисты. Одно скажу: где бы я не жил и в каком коллективе не работал, "подлянок" от евреев по отношению к себе я не могу вспомнить.
А как им не бежать с нынешней Украмны, если им за 200 лет и особенно в XX веке проживания в России и в Европе навсегда "привили" страх перед геноцидом. Конешно, они не всегда и не везде были ангелами (ростовщичество, заведование шинками и т.д.), но сколько полезного они сделали и для России и для всего Мира.
Одно мне до сих пор не понятно: как значительная часть христиан (католиков, протестантов и православных), а так же мусульман, в основах религий которых заложена суть Библии, запредельно ненавидят евреев? Боги-то и матерь Божья, и апостолы в этих религия - есьмь ЕВРЕИ! И они им неустанно - с утра до вечера и с вечера до утра молятся... . Знаю примеры, когда православные принимали мусульманизм. Это поветрие стало особо опасным с проявлением активности вахабитов. Знаю и такого, который из мусульманизма перешел в православие. А зачем это делать, если основы этих религий в ...Библии. Ну, видать так поступают в основном комплексирующие люди, не имеющие своей уверенности в Жисти...
.
Может быть, в причинах этой ненависти то, что евреи присвоили себе единственное право быть "богом избранным народом", а остальные народы происходят "из гоев"? И евреи это насаждали в головах "из гоев" "огнем и мечом"! Может быть... .
И эта непримеримая вражда продолжается..., и конца-края не видать... этому безумию .
Одно знаю по своему опыту жизни: если в какойто сфере социума Барадак продолжается нескончаемо..., то это кому-то из хомосапиенсов весьма выгодно для преумножения своих "фантиков" и упрочения своей Власти над людьми, приторговывая "опиумами для народов"
. Ну не Богам же, которых выдумали людьми для своего "удобства".