Уважаемый, Василий Гаврилович и не менее уважаемые коллеги!
« : Сегодня в 05:34:38 pm »
1. Я не "пацифист", не "правдоруб", не "пророк"-поучатель какого-то учения в геологии и далеко не "душевед".
Как известно среди думающих людей : 1) каждый "с ума сходит по своему" и не надо ему в этом мешать. Акромя, случае, когда его "сумасшествие" приносит вред окружающим близким или государству. И я - такой же.; 2) в любом деле(!!!!!) нужна "пассионарность". Она у склонных к оной проявляется в разной "таксодозе", т.е, человек "отравленный "наркотиком" своей идеи или тихушечно продвигает свою идею не смотря на то, что "душа его стерта до дыр тратами, да утратами", либо кладет за воплощение своих идей сотни миллионов жизней на Земле; 2) молитесь "своим богам" - я ничего против не имею; 3) я лишен того, чтобы ощущать мелкие волновые или вибрационные поля неясных вибраций или наличие "тоннелей нефтеносности", или , ну,нету (!) у меня дара лозоходца и т.д. и т.п. А я и не расстраиваюсь; 4) "пассионарствуйте" и Боги ваши- вам навстречу. В конце-то - концов, и Галилео Галилей оказался прав, и Коперник, и м.б., Джордано Бруно, и Цеолковский, и Кибальчич, ... и протчие , протчие пассионарии; 5) но я придерживался и придерживаюсь в своей, пусть ложной" (а что такое есьмь НЕУЛОВИМАЯ ИСТИНА?) "пассионарности", геологических ФАКТОВ!!! И работаю, так, что бы меня понимали "нефтяные генералы" любой национальной закваски.
наверно придет , то время, когда нефть будут, по мере надобности, "откачивать в канистры, цистерны и пр. непосредственно из жерл вулканов, дна СОХ или Трансформных разломов, или из "тоннелей нефтегазоподачи". Наверно (?). А пока нефть - кровь войны - качают по давно разработанным геолого-поисковым критериям. Даже , и в первую очередь, из сходя из "антиклинальной теории Абиха"; 6) охотно верю, что придет такое время, когда доизобретут водородные и прочие двигатели, например, двигатели на холодном термояде и месторождения УВ будут применять в медицине, для бальзамирования умерших человеков или , естественно, в химической нефтеперерабатывающей промышленно без сжигания её "на ветер".
И перестаньте обзывать друг другу "еврей" , "еврей"
или по паниковски-балагановски: "А ты, кто такой?! А ты, кто такой?!!!"
. По Библии и по Кораны мы усе - есьмть евреи. НУ, правда "разных сортов" и "разной свежисти"
. А китайцы и протчии буддисты и "папуасы", между протчим, под этим и... не подписываются...., на.