Ахмет Иссакович!
Рождаться мне геологом ни к чему, потому что их и без меня хватает, тем более, что результаты моих исследований меняют в корне понимание процессов, которые влияют на здоровье людей, физические процессы окружающей среды, климата, астрономию, космонавтику и т.п.
А понимание геологов придёт после первой же удачно пробуренной скважины в тоннель. После чего и доказывать им ничего не понадобится.
Относительно районирование территории Предкавказья по перспективам нефтегазоносности, сможем сверить результаты и оценить, насколько Ваши прогнозы близки полученным результатам. Вы же, Василий Гаврилович,можете довести свой прогноз до законченности, поскольку, как я понял, Вы сделали все на скорую руку.
В этом я Вам помогу, тем более, что, как Вы правильно заметили, проведенный мною на скорую руку прогноз подтвердил, что вся нефть в этом районе поступает в месторождения из тоннелей-разломов. Другое дело, что она скапливается глубоко под землёй. Но это только потому, что геологи ещё не научились бурить скважины в первоисточник, т.е. в тоннели, поэтому вместо 200-300 метров приходится бурить скважины глубиной по нескольку километров.
Для такого прогноза, нужно, чтобы вы прислали на мой эл. адрес ту же карту, потому что формат, в который я её преобразовал, не позволяет проводить детальные исследования.
Потребуются от Вас также технические условия к этому прогнозу, т.е. детальность проработки.
Подтверждением этого прогноза может явиться бурение поисковой скважины в тоннель. Для этого ищите Заказчика от своего имени, а я выполню детальную проработку места для её бурения.