Пущай идут своими "тропками". Я иду своей "тропой". . Не о чем мне с ними и им сомной разговаривать.
Уважаемый Хайдар Галимович!
1. Далеко не все признают себя гениями, тем более - непризнанными.
2. Это не "роль миротворца", а некоторый опыт (может и не всегда верный) ведения обсуждения, когда обсуждение предмета переходит на личности, предмет обсуждения становится уже не интересным. Какой тут выход?
3. Аналогичная картина была и у меня. "Благими намерениями..." Но если хоть одному поможет, то стоит продолжить...
[/quote]
Уважаемый, Валерий Александрович, я уже Вам много сказал, и не договорил:
1. Не поймите приватно: Вам бы лучше было бы для пользы дискуссий на Вашем , вроде бы, "Нефтяном форуме" пообучить Ваших хамоватых "критиканов" приличиям дискусий. А то оне просто хамят, а не критикуют чьи-либо работы по существу работы.
2. Отсюда: 1) я быстро покинул Ваших "критиканов" и Ваш форум и 2) На данном Форуме мне хватило вполне, "до глотки, до подбородка", общения с непризнанными "гениями". И тероретикам по глубинному обрахованию "УВ- составляющих" я более не задаю вопросов. Пару вопросо задал и получил ответы. И они - "теоретики" пущай ехают своими "колеями". Им виднее, куда они ехают.
Я в этом Деле "ни белмэсэм, ни "гу-гу".
. Считают господа "теоретики" ниже своего достоинства общаться с геологами не знающими
сопромата, так пущай и считают
. Мне в моей работе вполне подходит знание и применение "
Тектонофизики", как мне представляется, конешно, опять же наивно, на многих уровнях геологической информации: от дешифрирования космических снимков, то есть, от литосверных палит и их внутренних частей, до "обнажения" горных пород, и даже в пределах кристаллов. "Каждому свое" и , соответственно, свои теоретические представления и свои методы и методики работы.
И с Вами, Валерий Александрович мы более не дискутируем о Вашем "Тектоноблендере". Я уже объяснял почему наша с Вами эта трех или четырехлетняя дискуссия зашла в тупик.
.
По-моему, выход из таких бесплодных общений на форумах простой - НЕ ОБЩАТЬСЯ! Или "не жевать жвачку" по бестолковому обсуждению проблем и проблемок, которые или "выеденного яйца не стоят" или являются никому не познанными или НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ явлениями в Природе или в Геологии. В обоих случаях - это СХОЛАСТИКА!