http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg12771.html#msg12771
... коли побывать в Казани и не ознакомиться без спешки с достопримечательностями, ну, хотя бы в урезанном варианте, то уж заехать, так суток на трое - не меньше.
Хайдар Галимович, есть шанс мне с Вами повидаться в Казани. Сегодня купил билеты:
приезжаю 17.09.2016 поезд 112 в 12:45 в Казань (мне нужно еще договориться с Радиком Нигматуллиным где он меня будет встречать в Зелендольске или в Казани, поэтому возможно и скорее всего до Казани сразу не доеду).
Уезжаю 20.09.2016 поезд 111 из Казани 16:15.
Цель поездки: родники и храмы.
Пришлите мне на sinergo@mail.ru свой мобильный телефон. После того как я устроюсь в Зеленодольске, я Вам позвоню и мы договоримся о встрече.
Анатолий Васильевич, ну какие разговоры, то есть, и не будем , как говорил Бенецион Крик в Одесси: "не будем размазывать белую кашу на чистой... скатерти" или, как у нас - татары говорят: "Гостя сам Бог=Аллах посылает нам...", на
. Так и говорят: "Алла бирде!". Не буду вклиниваться в Ваш первый приют в Зеленодольске. Это , вроде бы, крайняя остановка перед Казанью у скорых поездов, кои следуют аж до Нерюнгри и далее до Владивостока. Спасибо, что известили заранее. Хотя я придерживаюсь по геологической Жисти древнейшей русской поговорке : "голому (т.е., мне) собраться - ... только подпоясаться"
. Сотовый мой: 8 - 919 - 642 - 46 - 62. Лучше всего - сбросьте мне СМС, что Анатолий Васильевич имеет желание перезваниваться. А то я не снимаю "трубку" без имени в моем телефонном справочнике. А так, нет проблем. Я хоть и "безлошадный", рулил... лет так двадцать - и... надоело...., на. Думаю, что "тачки" для передвижения по Казани и окрестностях, и для заброса по рйонам от КАзани - найдем. Мы же не на Луне или Марсе
.Как поговаривал Наполеон : "Главное ввязаться в бой..., а далее будет видно". Или : "Война - план покажет".
Надеюсь пообщаться с Вами Наяву..., на.
На связи!
Удачи!
P.S. Могу встретить на Казанском вокзале. Нет проблем. Если сойдете в Зеленодольске, то, полагаю, что соообщите. А там Зеленодольск - это почти или вот-вот - Казань.
P.P.S. Надеюсь, что Ахмет Иссакович и его супруга не дадут мне соврать: когда оне краткосрочно были у нас в Казани на Толковище нефтяников, то я их "отпускал "в свободное плаванье" - то есть я хотел, что бы участники Толковища сами пожелали бы общения с ними, а не по моему представлению или рекомендации. А я сам завсегда находился рядом - на расстоянии вытянутой руки. И когда у них возникали проблемки, то мы решали их - проблемки легким "мановением руки"
. Хотя признаюсь: мою выше высказанную роль знчительно облегчала своей энеричной деятельность супруга Ахмет Иссаковича. Да! Эта Женщина любую "стену" пробьет!
P.S. А Ахмет Иссакович на этом Толковище после своего доклада стал "... известней больше чем "ИУДА" - живого порожденья ("проклятого") Голливуда - Шона Коннери - ну , знамо дело - самый лучший Джеймс Бонд за исчторию Голливуда. И по Амет Иссаковичу, также... "бабье с ума сходило (что махом пресекалось на корню одним взглядом Супруги Ахмет Иссаковича) и тоже мужики".