#ДеньТВ #Пыжиков #ДревняяРУсь
Какие тайны раскрывал Александр Пыжиков. Вечер памяти: А. Фурсов, А. Фефелов, Н. Сапелкинhttps://www.youtube.com/watch?v=bwGCpM58zeQP.S. Читайте комментарии.P.P.S. Да. На мой, чисто гражданский, взгляд:
1. Александр Владимирович Пыжиков... был не только талантливый, но, и не только, правдивый Историк, и не только бесстрашный во всех отношениях ИСТОРИК И, ПРИ ЭТОМ, оставался настоящим ГРАЖДАНИНОМ нынешней России!
И, что характерно: Он - ИСТОРИК, будучи РУССКИМ по национальности, ничуть не "страдал" русофильством и, отсюда, фобиями к другим народам и народностям в Российской Федерации! 2. Полагаю, что большую ценность для дальнейших исследований в Истории России будут иметь те новые , прежде "
подцензурные" среди древнеисторически сложившихся академических школ историков и "историков", как в царской России, так и в СССР, направления исследований, которые , почти..., почти...
фундаментально заложил Александр Владимирович Пыжиков...!
Придет то время.. придет - найдутся молодые историки, которые продолжат те ветви исторических исследований, которые успел при своей жизни заложить Александр Владимирович Пыжиков... . Почему?
А потому, что ... "
Рукописи" МАСТЕРОВ - "НЕ ГОРЯТ!".
Я так.. думаю..., на.