Уважаемый Хайдар Галимович, Вы заметили недавно, что форуме воцарилась тишина - все углубились в подготовку своих докладов. Видимо так, но у нас на форуме никогда и не было шумно, бывают всплески активности, но как Вы могли заметить, постоянных участников не так много. Это даже хорошо, не так отвлекает от подготовки к предстоящему событию.
Я как тот сапожник, что без сапог, никак не могу закончить написание своего основного доклада. Сейчас нужно срочно Программу делать, а я во вторник должен лететь в Когалым, нужно отчитаться по очередной работе. До конца следующей недели надеюсь с Программой (проект) разобраться, а там уже будет легче - работа статиста.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по ожиданиям, которые Вы возлагаете на 2-е Чтения, с учетом того, что выложенные на сайте тезисы позволили в принципе понять кто и с чем предстанет перед аудиторией. Тем более, Вы свидетель состоявшейся недавно (апрель 2013) в Казани конференции Deep carbon. И что в Татарстане, колыбели нефтепоисковых работ на фундамент, думают о предстоящем мероприятии.