На послание В.Гордиенко я вынужден ответить, так как не все так на самом деле, как он нам изложил в своем сообщении.
Я прикрепил картинку с содержанием CD-диска материалов конференции. Как видно, оба доклада В.Гордиенко включены в диск. Потом, его работы содержатся и на сайте в опубликованных тезисах, он значится и в списке Участников под №31, при том что, как пишет сам, "пришлось просить регистрации после подведения черты".
Мало людей Вас слушало, так это не к Оргкомитету вопрос. Люди самостоятельно выбирали залы и кого слушать, здесь никого не принудишь. То что зал был маленький, да это так, он вмещает 30 человек, но по опыту это количество там не собирается.
К сожалению, всех слушать в одном большом конференц-зале невозможно, посадить всех в одном зале можно, но где взять время на заслушиванием всех - конференцию нужно продлить на неделю как минимум. Опять же к неудовлетворению многих, я старался допустить к микрофону всех.
При всем том, от имени Оргкомитета я приношу извинения всем участникам конференции за причиненные вольно или невольно неудобства, невнимание, или другие недружественные проявления к оппонентам, недопустимые для принимающей стороны. Всем, кого я обидел лично, или по недосмотру Оргкомитета не удовлетворили в его ожиданиях, я приношу свои извинения.