Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Грани метафизики и эзотерики

Метафизика или лабиринты непознанного

<< < (2/12) > >>

alexfl:
я так понимаю, видео на прямую не вставляется.
Вот ссылка на фильм "РУСКОЕ МОРЕ. КРЫМ" 8 часть.
достаточно интересное видео в эзотерическом смысле.
о Второй мировой войне.
http://www.youtube.com/watch?v=Np4CKJ8Y3hM&feature=share&list=PLY97Gb3uQ1KudMxq1A95PE3_qFlh-vLU4&index=7

рекомендую посмотреть все 9 частей, для желающих сжато развить метафизические знания (девятая выйдет через неделю).
кстати, в первой части рассказывается о Черном море, его изначальной глубине и о версии происхождения газов на дне моря. Ну и конечно о Крыме, как сейчас говорят тюркском названии. 8)

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Декабрь 23, 2013, 12:30:47 pm ---
    Цель и задачи форума просты и благородны: просвещение и развитие Знания, при этом не будем забывать о своем предназначении и о старой истине: что посеешь...

--- Конец цитаты ---
ТЕОРИИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЖИЗНИ1.   Теория биогенеза – предполагает происхождение живой материи только от живого, которая впоследствии переросла в теорию абиогенеза – происхождение от неживого. И жизнь могла возникнуть в земной атмосфере из метана, аммиака, углекислого газа под воздействием электрических разрядов.
2.   Теория панспермии – предполагает перенос органики путем космических тел. При этом не дает ответа – как именно эта органика зародилась во Вселенной.
3.   Теория стационарного состояния (этернизма) —  это концепция вечной несотворенной Вселенной, при которой жизнь была всегда.
4.   Теория креационизма – жизнь была создана единой силой (Творцом), в результате целого ряда сверхъестественных действий. И все нынешние существа на Земле произошли от первоначальных основных типов.

http://wsyachina.narod.ru/earth_sciences/life_genesis_3/1.gif

Симонян Геворг Саркисович:
  Цитата -Шестопалов Анатолий Васильевич Сегодня в 02:23:07 pm »
Состоялись две экспедиции к Старицким земляным валам 03-04.05.2015г. и 12-14.06.2015г. Тверская обл. город Старица и его окрестности.
Цель: подтверждение гипотезы Кушелева А.Ю. о том что земляные валы это следы добычи инопланетянами редкоземельных металлов из родниковой воды.

 Цитата -от Корниенко Василий Гаврилович Сегодня в 11:40:48 am »
..... Хуже того, в 2003 Землю оккупировали энергоинформационные поля (ЭИП), на которые существующие приборы не реагируют, но сенсорно хорошо ощущаются. Есть и прибор, который на них реагирует. Но наблюдатели их не заметили.
Эти ЭИП являются оружием нового поколения, которое направлено на уничтожение нашей цивилизации. Они прилетели из Дальнего Космоса, т.к. мы фиксировали их за год до их прибытия на Землю. ЭИП это мыслящая форма жизни, способная делиться на мелкие ЭИП. Их на Земле интересует только одно - энергии, которые генерирует Земля (ГИ), техника и организм человека.

     Интересно есть следи добычи   инопланетянами нефти и газа ?
   :) :o
   

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Ребята, давайте дружить с ...головой. Если инопланетяне прилетают на нашу Землю с целью добычи минералов (в том числе нефти), неужели при их технологиях им для этого нужно летать в конец вселенной на нашу грешную Землю, а разве не проще добывать эти минералы из эфира, к примеру, или если уж прилетели к нам, просто изымать столь необходимые им минералы из их концентрированных полей (даже наши Андреев и Корниентко на это способны), зачем фильтровать пресные родники, когда в изобилии есть коренные выходы минералов всей таблицы Менделеева.

А с нефтью все просто, сколько ее не кочай, она восполняет свои ресурсы и без счетчиков, которые инопланетяне забыли поставить на свои задвижки, учет их добычи невозможен.

Корниенко Василий Гаврилович:
Скорее всего, хозяевам этих полей нужны не ресурсы, а жилплощадь для расширения цивилизации. Для этой цели и применено это незаметное оружие.  Просто уничтожить нас им не позволят,  потому что земля находится под наблюдением, о чем свидетельствуют наблюдения очевидцев, как воевали между собой, если не ошибаюсь, в небе Африки, два космических корабля.
Наличие ЭИП в квартире легко определить по тому, что биолокационной рамкой определить место нахождения фокуса геопатогенного луча невозможно, потому что в этих излучениях обосновались ЭИП, которые абсорбируют их них энергии. Но если прогнать ЭИП с помощью трансляции на магнитофоне мысленной записи типа "тебя не, не существует", то через пару минут рамка работает без проблем.
За ЭИП мы наблюдаем с момента их прибытия на Землю летом 2003. Вначале они витали в атмосфере на высоте до 1 км, а через 1,5 года они оккупировали здания и транспорт. Теперь появилиь поля размером с теннисный мяч,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии