Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > Секционная работа в рамках проекта Глубинная нефть

Секция нефтяной геологии

<< < (3/3)

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Ноябрь 23, 2014, 10:10:09 pm ---Так и сделаем после формулирования расширенной тематики 4-х Чтений.

--- Конец цитаты ---

А Вы,Ахмет Иссакович, не хотите привлечь недропользователей к уточнению программы (повестки)?

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Коллеги, при формировании проекта издания по теории глубинного происхождения нефти нам не обойтись без решения частных задач общего на базе специализированных объединений ученых одного профиля под руководством признанных лидеров в этом вопросе. Эта идея звучала на 4КЧ и подготовку 5КЧ необходимо организовать по этому принципу.

Пока, предварительно я призываю потенциальных участников авторского коллектива по написанию этого многотомного труда самоорганизоваться, найти свою нишу в коллективном издании, сформировать круг специалистов в этой области знания и начать подготовку к формулированию концепции своего вопроса для представления его в качестве заказного доклада (1-2 часа) для обсуждения на 5КЧ.

На 5КЧ будем слушать только заказные доклады по тематике конечного, сформулированного к тому времени содержания планируемого издания. Будет 10-15 докладов, предварительно размещенных на сайте, и их обсуждение на конференции для принятия окончательной содержательной редакции.

Содержание проекта издания по теории глубинного происхождения нефти я начну скоро готовить и в процессе обсуждения мы примем его окончательную редакцию. Призываю не отсиживаться, а включаться в активную работу. По опыту, год проходит очень быстро, но даже, если к 5КЧ мы не успеем в полном объеме, нужно определиться концептуально и начать подготовку текста монографии.

Всем вдохновения и усердия на пути к промежуточной цели нашего движения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии