Обратная связь > Предложения участников по тематике форума

Предложения участников по тематике форума

<< < (8/8)

Лютиков Анатолий Георгиевич:
Уважаемый Ахмет Иссакович!
На вашем сайте  открыто  довольно много форумов про применение биолокации. Но, биолокация тогда хороша и убедительна, когда даёт  значимые геологические прогнозы, а эти прогнозы сбываются. Поэтому, предлагаю  открыть  такой форум: Практическая биолокация. актуальные прогнозы, результаты  проверок. Всё можно уместить  в простую табличку: номер по порядку и дата прогноза, тема и автор прогноза, фактические официальные результаты  проверки прогноза. Принимать  только новые прогнозы. Можно ограничиться только нефтью. 
Успехов вам в вашем многотрудном деле!

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

--- Цитата: Лютиков Анатолий Георгиевич от Ноябрь 08, 2017, 10:55:05 am ---Уважаемый Ахмет Иссакович!
На вашем сайте  открыто  довольно много форумов про применение биолокации. Но, биолокация тогда хороша и убедительна, когда даёт  значимые геологические прогнозы, а эти прогнозы сбываются. Поэтому, предлагаю  открыть  такой форум: Практическая биолокация. актуальные прогнозы, результаты  проверок. Всё можно уместить  в простую табличку: номер по порядку и дата прогноза, тема и автор прогноза, фактические официальные результаты  проверки прогноза. Принимать  только новые прогнозы. Можно ограничиться только нефтью. 
Успехов вам в вашем многотрудном деле!

--- Конец цитаты ---

Анатолий Георгиевич, спасибо за предложение. Сами то будите участвовать в работе этого раздела?

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Зинатов Х.Г. сообщает:

ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ
#Аврора #РадиоАврора #РостиславИщенко
Лукашенко уже никто не поможет (Ростислав Ищенко)
https://www.youtube.com/watch?v=1GceiiuauuA
P.S. Частично "в сухом остатке" и должно быть "зарубкой на "носу" (Как известно, на Руси, для мужчин, владеющих плотницким или, к тому же, столярным делом - "зарубка на "носу" - есьмь "зарубка на щепке" на память - что бы помнил". А, вот для женщин было принято, чтобы помнили - завязывать "узелок на память" на углу косынки или головного платка, или платочка."  :) 8) ) . Да, должна быть - "зарубка на память - чтобы не забывали" сторонники разработки "Теории глубинного формирования промышленно значимых месторождений УВ": "Всякая власть теряющая информационное пространство - ТЕРЯЕТ ВСЁ...". Политолог  Ростислав Ищенко. Конец цитаты.

P.P.S. Так что, уважаемые коллеги и соратники по нашему Форуму: нельзя ни на самую малость молча - без возражений  отдавать возможность пропаганды на Форуме таких идей, как, например идеи о "тектоноблендере" уважаемого В.А. Карпова и протчих его и его сторонников по миграции УВ в осадочных чехлах НГБ и НГП, который он активно привносит на Форум, и тем самым вводит во всевозможные заблуждения молодых геологов-нефтяников. А в особенности: противостоять его - В.А. Карпова  восторженным проповедям о уже  "победным" реляциям о преимуществах Парадигмы академика Конторовича об освоениях на десятилетия вперед по добычи УВ, как в "старых НГБ и НГП", и по прогнозу и поискам месторождений УВ на новых - малоизученных по УВ-носности НГБ и НГП на территории Российской Федерации .
Конешно, уважаеиый В. А. Карпов, поставляет на Форум много публикаций, которые для , возможно, тоже многих (прашу Пардону за тафтологию) "ходоков" на Форум представлятся, как очередное "Открытия Америки".., но и под эту "сурдинку", уважаемый В.А. Карпов "тихой сапой", по прежнему вворачивает свой "маложизненный" термин "тектоноблендер" и представления сторонников "биогенного" образования месторождений УВ. Наверное и возможно надо бы порадоваться упорству или настойчивости уважаемого В.А. Карпова..., но..., меня, не знаю, как других, его  настойчивость на чуждом для него, как ярого сторонника "биогенного" образования месторождений УВ и Парадигмы академика Конторовича..., Форуме - сторонников "Глубинного обраэования месторождений УВ" , мягко говоря, на Форуме не уместна, а может и, его сведения о "тектоноблендерах" - например, уважаемый В.А. Карпов  цыцырует чью-то статью, и за термином автора - "разлом", или всё же цыцырует свою статью, так же за термином "разлом" в скобках ставит (ТБ). То есть "тектоноблендер". К тому же, неизменно, если уважаемый В.А. Карпов в чьей-нибудь статье находит роль разломов в образование месторождений УВ, то он - уважаемый В.А. Карпов, с сожалением или легкой досадой,... сетует (не дословно): "Вот, тут бы Имя рек автору для его окончательного образумления и ПРИМЕНИТЬ "ТЕКТОНОБЛЕНДЕР"(!!!) ". А зачем это надобно было бы проделать Имя рек автору, уважаемый В.А. Карпов и ... НЕ РАЗЪЯСНЯЕТ, не только не разъясняет всем на Форуме, да и Имя рек автору ... ни чуточки и ... НЕ РАЗЪЯСНЯЕТ! А так ... запросто - ДЕКЛАРИРУЕТ!!!  :( 8)
 А зачем он так поступает? Ну, так бы в своих статьях вместо общепринятого в России, в СССР и в РФ термина "разлом", так и писал бы - "тектоноблендер"! Ввел бы иерархию "тектонеоблендеров": "глубинный тектоноблендер", тектоноблендер I порядка и т.д. А , может быть, уважаемому В.А. Карпову, и трещины в горных породах переименовать в "тектоноблендерята"? :(  Так что: участие уважаемого В.А. Карпова на чуждом ему, по его представлениям о "биогенном образовании месторождений УВ", прошу Пардону, напоминает, по завлеканию в "сети" сторонников "биогенного" образования месторождений наивных ещё геологов нефтяников те песни , которые исполняли "опытные моряки - балтийцы" для завлекания в свои компании... молодененьких ... девушек :   https://www.youtube.com/watch?v=lmLpl7Oo93U  :D ;D :( 8)
Конешно же, это такое занимательное и чисто эгоистичное отношение к науке - вводить в место "старых" новые термины.., наверное (?). А вот, уважаемому В.А. Карпову удается или удалось решить какую-либо научную задачу применив свой "тектоноблендер", а не просто столь привычный для всех геологов и геологов-нефтяников - "разлом"?  Или это - есьмь "тайна за семью печатями"? Я надеюсь, что ежели уважаемый В.А. Карпов ввел в тектонику и, в целом, в геологию свой термин - "тектоноблендер", то он - автор нового термина явно и наглядно - на всем понятных примерах [/b ]должен продемонстрировать научной и не научной общественности те чудесные познания или даже открытия, которые привносит в Геологию его "тектоноблендер"!
Конешно же, и все понимают, что академик Конторович - опытный и умудренный в разработках своих Имя рек парадигмах. Но, тем не менее, рано или поздно, поздно или рано на территориях "старых НГБ и НГП" геологи нефтяники в результате давления объективных обстоятельств - тупиковости дальнейшего - тоже затратного поиска промышленных месторождений в осадочных чехлах Имя рек НГБ и НГП, неизбежно придут к прогнозу и поискам промышленных месторождений УВ в кристаллических фундаментах этих НГБ и НГП и именно с позиций "Глубинного формирования месторождений УВ". А это или эти, или подобные, ниже упомянутые, исследования вновь, после некоторой паузы, активно  продвигаются и продолжаются на территории Волжско-Камской антеклизы, под руководством Рената Халлиуловича Муслимова, и при поддержке его сторонников и его воспитанников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии