Обратная связь > Объявления, информация

Объявления, информация, сообщения для участников форума

<< < (3/203) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Вернулся с дачи, и тоже со дня рожденья, спешу присоединиться к поздравлениям Николая Михайловича Андреева. Пусть у Вас будет все, Николай Михайлович, и Вам за это ничего не будет. А, если серьезно, здоровья и удачи в Вашем деле, чему Вы посвятили свою жизнь, пусть первые фонтаны по Вашим рекомендациям наполнят закрома нашей Родины и все недоброжелатели, наконец признают Вашу методику, а заказчики встроятся в очередь.


Ссылка: http://www.surprisse.com/muscards/view/2014/02/04/d6f50054c3c94d3fobcf02dbo9o218dl.gif

Карпов Валерий Александрович:
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Николаю Михайловичу - благодарных и понимающих нефтяных заказчиков! И включения БГФ в рациональный комплекс картирования ловушек УВ!
 Хайдару Галимовичу - парагенетических свершений, тектонофизических преобразований на благо неорганического движения!

Зинатов Хайдар Галимович:
P.S. Уважаемый Геворг Саркисович, я не заслуживаю такой высокой Вашей оценки, данной мне:
1. Самый умный, честный, и совестливый, и организованный  среди нас, все же, А.И. Тимурзиев. Какую нагрузгу и ответственность он взял на себя... одному Богу-Аллаху известно.
2. Геворг Саркисович, а я же ...ещё ..живой, и рад общению с вами - со всеми. Рано обо мне так говорить... :D.
3. Мой командир роты - Валера Хандусь, когда я уходил из кадров Советской Армии, написал, как и положено, на меня характеристику. Прочитать мне её, как и положено, не дали. Скорее всего она прошла "цензуру" замполита полка, да и особиста полка.., что неизбежно... . Начальник штаба танкового полка вызвал комроты к себе и велел переписять характеристику на меня. Комроты наотрез отказался. Толковые были и комроты и начальник штаба полка - настоящий начштаба..., а в последний день моей службы в полку начштаба подошел ко мне , попрощался и сказал: "Слушай, Зинатов, с такой характеристикой, которую  дал тебе Хандусь,... хоронят в мраморных мавзолеях...". :) :(.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Хайдар Галимович, "не валите с больной головы на здоровую", я тут при чем?; Вам оду поют, да и примите ее с достоинством. Именно, с достоинством, Вы один из немногих людей современности, кого я знаю, кто может гордиться своей независимой жизненной позицией, открытым выражением своей гражданской, опять же позиции. Ваша многогранность, граничащая с энциклопедичность вызывает уважение и восторг (представляю, как женщины на это покупаются), Вы, действительно наша "восточная мудрость и совесть". Спасибо, что Вы с нами и разделяете наши убеждения, Вам терпения и новых открытий на площадке форума, новых друзей и новых вдохновений на пути к познанию Истины. Поздравляю Вас, Хайдар Галимович, с преодолением символического рубежа в 400 постов, маленький, но успех, успех в дружеском расположении и человеческом общении в кругу новых почитателей Вашего таланта.


Ссылка: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/668/106668497_2ff647a850f1.jpg

Svetlana_M:
Приглашаем студентов и аспирантов стать авторами статей в журналe «Вестник ЦКР Роснедра», который посвящен вопросам недропользования в нефтегазовой отрасли. Журнал освещает вопросы, связанные с применением новых методов разработки, технологий, методов математического моделирования, стандартизации, сертификации и др.

Публикации в журнале учитываются ВАК, что особенно актуально для аспирантов при защите докторских и кандидатских диссертаций.


Публикация бесплатна.

В состав редакционного совета научно-технического журнала «Вестник ЦКР Роснедра» (ISSN 2074-5966) входят заместители руководителя Федерального агентства по недропользованию Роснедр О.С.Каспаров, Е.А.Киселев и генеральный директор ФБУ «ГКЗ» И.В.Шпуров.


Более подробно о журнале, последних номерах можно ознакомиться на сайте http://oilvestnik.ru/.

Сейчас (в январе) формируется номер 1 за 2015 год, если место для нескольких статей. Авторам выдаётся авторский экземпляр.

Контакты:

+7 495 664-25-50 телефон журнала.

Адрес для статей red@oilvestnik.ru.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии