Обратная связь > Объявления, информация

Объявления, информация, сообщения для участников форума

<< < (2/203) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
И это надо пережить и, главное, не озлобиться на весь мир. Бог в помощь.

Симонян Геворг Саркисович:
Дорогие коллеги и друзья сегодня 25-ого января день рождения Николая Михайловича Андреева.



Уважаемий Николай Михайлович!Поздравляю с днем рождения.

Желаю: сибирское здоровье, невероятных ощущений, комфорта, радости, стремлений, достойных жизненных побед,успехов в работе и в семье.


Дорогие коллеги и друзья день рождения это праздник семейный.

Семья нашего ДРУГА. Жена - Тамара , дочери - Лена и Люба.



Ваш Геворг Саркисович.

Зинатов Хайдар Галимович:
Геворг Саркисович! И я присоеденяюсь к Вашим поздравлениям! Он, конешно, не познаваем, для меня, по своим методам работы. А что делать? Дал ему Бог такую возможность - вот и хорошо! У него, как и у большинства из нас "своя колея". А он в составе нашего карасса - свободно и, по неизвестым для нас причинам, сплотившимся на "КЧ".
Удачи Вам, Николай Михайлович, в неустанном приложениии Ваших усилий на пути познания геологических Проблем! Всяческих Благ Вам и Вашим Близким!

Симонян Геворг Саркисович:
Хайдар Галимович! Вы являетесь УМним, ЧЕСТным СОВЕСТливым    участником НАШЕГО ФОРУМА.
Поздравляю с 400....


Зинатов Хайдар Галимович:
Спасибо, Геворг Саркисович, за поздравление с «400». Как кто-то сказал: «Комплименты говорят женщинам. Мужчинам говорят – Правду». Ну что сказать:
1. Я думаю и вы такой же, и многие другие участвующие в «КЧ» на Форуме, особенно живущие и работающие в «запенсионном» возрасте: просто нормальные люди и специалисты. Когда мне женщины говорят и женщины – настоящие - женщины со всеми их «прибамбасами», а такое ещё бывает: «Хайдар, ты такой хороший». Я обычно отвечаю: «Да не хороший я. Я - просто нормальный мужчина. А все нехорошие, на ваш взгляд, мужчины – просто «ненормальные». А когда они мне говорят: «Почему ты такой?». Я им отвечаю: «Всё что гнило в моей Душе по-молодости – давно сгнило. Осталось самое «нетленное» :(.
С годами до меня дошла та мысль, которую вложил в уста Яго – «великого черного комбинатора» в трагедии «Отелло» (автор не отдал эту мысль Отелло, который думал не головой, а головкой детородного члена) (не дословно): «Каждый Человек – Сад. И сам Человек в этом Саду - Садовник. И только от него зависит, что будет произрастать в Саду: чертополох и сорняки или плодоносящие растения». А В.С. Высоцкий спел ещё короче : "И, если ты, МОЙ Бог, меня не выдашь, тогда МОЯ Свинья меня не съест".
Наверно приходит возраст, в котором, как сказал Экклезиаст на своем выступлении в Присутствии: «Время разбрасывать камни и Время – собирать камни». Чем мне полезно участие на Форуме: я не беру - не присваиваю :) чужие мысли или идеи – «Подражание в творчестве – это смерть для человека, занимающегося творчеством». Общение с участниками форума меня подтолкнуло заняться не только ревизией того, что я сделал или недоделал. У меня происходит, как бы, синтез, всего того, что я сделал и того, что проблескнуло когда-то в работе и «исчезло или отложилось в подсознании». Вот и всё. Всё – просто. И ваще:"К Жизни надо относиться по-проще. А к женщинам - по-мяхше". Попробуйте. И Жизнь ваша приобретет не серые и чёрные тона, а будет раскрашена всеми цветами ...Жизни.
Старайтесь жить, прежде всего, в согласии с собой, потом с детьми, потом с женщинами, и, естественно, с коллегами, да просто с людьми, лучше, с естественно-нормальными. Никого "не укладывайте в свое "прокрустово ложе" понимания Жизни или Геологии, поскольку каждый человек с самого рождения - индвидуален и склонен к творчеству, и, естественно, сами "не ложитесь в такое же чужое "прокрустово ложе". И не ехайте по "чужой колеей", а "выбирайтесь своей колеёй" :).
Всем Благополучия!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии