«Жить стало невозможно»: тысячи мигрантов бегут из Турции в Европу РИА Новости
6 часов назад
Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
https://news.rambler.ru/world/43767037/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkhttps://news.rambler.ru/world/43767037-zhit-stalo-nevozmozhno-tysyachi-migrantov-begut-iz-turtsii-v-evropu/P.S. Вот и подготовлено... оружие психического и протчего, вплоть до вспышек терроризма в Западной Европе, "тайного" "оружия возмездия" "Султанчика" Эрдогана из-за не поддержке его политических и военных "фортелей" на территориях прилегающих с юга к государствам Западной Европы и, соответственно ... НАТО... . Такая политика уже напоминает политический и экономический - международный "РЕКЕТ" этого... , политического провокатора..., который он мало- или меогоуспешно примеряет уже давно для достижения своих "султанских" целей и воплощения в жизнь своих завоевательских амбиционных планов для создания "НеоОсманской империи" .
.
А как поступят "дерьмократические" правители государств Западной Европы, ежели их "захлестнет новая волна" экиремистки настроенных гасарбайтеров? Да, пожалуй ... традиционно: эти дерьмократические правители, как перед II Мировой Войной, следуя требованиям аборигенов своих государств - "Раз и навсегда покончить в их государствах с мигрантами - гастарбайтарами,... "снимут "намордники" и "отстегнут" "короткие поводки" со своих внутригосударственных фашистов и нацистов. Потом сами же приведут их к власти в своих государствах и выполнив в своих государствах "хрустальные ночи" и "ночи длинных ножей" по отношению к гастарбайтерам, остаки которых загонят в концлагеря, чтобы те работали "за пайку" в интересах нацистских государств и..., как и положено объявят "крестовые походы" на Ближний и Средний Восток, ну, а потом, или в другом порядке, в союзе с "ИГИловцами и другими исламистскими нацистами с Востока, объявят очередной "
DRAG NAH OSTEN". И ВСЁ ЭТО .. будет делаться во имя спасения "Дерьмократических ценностей" от католиков и протестантов... . А почему бы и нет Войска-то НАТО не только стянуты, но и всё более стягиваются к границам России и, к тому же Мистэр Прэзидент США - Трамп заключил Союз с талибами в Афганистане... . А "Движение Талибан" , как в ООН, тавк и в РФ объявлено вне законов, как преступная террористическя организация
https://ru.wikipedia.org/wiki/Талибан . У США И НАТО ВСЁ идёт... своим чередом.... .
.
P.P.S. Действительно, США, со времен создания ими же блока НАТО содержать ежегодно и ежедневно военные базы и вновь создаваемые военные бызы и вновь увеличивающийся состав военнослужащих техники, боеприпасов и прортчего вокруг территорий РВ стоят БЕШЕННЫХ ЗАТРАТ!!! К тому же, как сказамши Бисмарк - "
Армия, которая не воюет, - разлагается." И действительно так! Американские военные на всех базах СШМ- НАТО от безделия, то есть без войн пьянствують, по пьяне и не по пьяне фулиганять: бють морды аборигенам и насилують аборигенок тех государств, где размещаются военные базы США=НАТО... . Как известно: дата создания военного блока НАТО - это 1 января 1948 года (!!!). А Сэр Уинстон Черчиль уже в 1946 году подтаенно призвал США бомбить атомными бомбами территорию СССР!!! Однако же, и без советов сера Уинстона Черчиля в самих США уже были:
Уже 14 декабря 1945 года Объединенный комитет начальников штабов США издаст директиву, в которой, среди прочего, отмечалось: «Наиболее эффективным оружием, которое штаты могут использовать для нанесения удара по Советскому Союзу, являются имеющиеся в наличии атомные бомбы». Планы, которые создавались в тот момент времени, предполагали добиться решающего успеха в первую очередь за счет массированного применения атомных бомб и бомбардировок территории СССР, что должно было подорвать экономический потенциал страны и вызвать психологический шок у армии и населения. Правда, признавалось, что психологически бомбардировки могут наоборот привести к сплочению населения СССР вокруг своего правительства."
https://zen.yandex.ru/media/topwar.ru/amerikanskie-plany-iadernyh-udarov-po-gorodam-sssr-5e401266abb5074fff3a31ed То есть..., сегодня - сей час: 1) уже войска блока НАТО... напряглися в постоянной если не в повышенной боевой готовности для начала III Мировой войны с Россией и 2) США =НАТО только и ждуть, когда РОссийские вуойска... "оступяться" и начнуть"несправедливую" войну с какой-нибудь государьствуй блока НАТО..., дабы обрушится всей мощью блока Нато на народы России. Почему? Да понятно, что ВОТ ТОГДА. в своей борьбе за америкосские и английские и херманские дерьмократические ценности у них будет "полное право" занятся очередным геноцидом всех народов на территории ЕврАзии.. , ну и помелочи... возместить США их затраты на содержание каксвоих вооруженных сил, так и содержание армий НАТО, за счёт завоёванных территорий и, конешно же, природных ресурсов на всей территории ЕврАзии.
А что кто-то пологает, что II Мировая Война была "Генеральной репетицией" нацистов со всего Мира по геноциду , в частности народов России, перед III Мировой Войной? Да, нет же, мы все В СССР и в нынешней РОссии знамо: НЕ СОЗДАЙ ВКП(Б) во главе с И.В. Сталиным и при поддержке всех трудящихся СССР за всего-то 10 лет (!!!) промышленной и экономической основы построения социализма в СССР, то привели бы к полному геноциду народов СССР нацисты со всего Мира, а ужо и потом поделили бы меж Херманией, Англией и США , а там ещё "маячила" мелитаристская Япония и продажная. как старая политическая шлюха - Франция, территорию СССР. Не получилось у них.. . И все мы знаем почему у них всё ЭТО не получилось... . Ну, вот, спустя 75 лет все планы наших, так называемых "партнеров"... вернулися на круги... своя... .
Так что: гаспада-товарищи - мои сограждане по СССР и по РФ не обольщайтеся на миролюбие наших "партнеров" и на то, что "
За граница нам поможеть..." в противостояние с энтими "нашими "партнерами" на "мирное сосуществоваеие" . Это только при СССР и Я. как гвардии капитан Советской Армии от ЮГВ, горжуся тем, сто благодаря нашим дедам и отцам в СССР (совсем не подражая графу Уварову ):
"БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА ДО 1991 года НИ ОДНА ПУШКА, НЕ ТО, ЧТО БЫ В ЕВРОПЕ ВЫСТРЕЛИТЬ НЕ МОГЛА, А ВО ВСЕЙЕВРАЗИИ, ДА И ВО ВСЕМ МИРЕ ВЫСТРЕЛИТЬ НЕ МОГЛА!!!" . А так и было!!!
А вот, как у наших... потомков в РФ... будет..., сие мне и ... не ведомо.
А так, ежели потребуется, то наше поколение... запросто, при активной поддержке наших детей, не то, что бы напомним, а .. надеюсь так накостыляем недобитым нацистам со всего Мира, что им не только "мало не покажется", а просто... станет им... грустно и скучно, и неуютно жить на планете ..Земля..., на.
.
P.P.P.S. Может ктото из современных "либерастов" - "человеков Мира" рассейских меня обвинять "хором" в моем "милитаризьме"..., а зачем меня обвинять в энтом?
Насколько я знаю от моих предков и моих однополчан и сверстников и сей час знаю, что нацисты со всего Мира более чем 200 лет!!!, начиная с "Наполеоновских войн" всё "репетируют" и "репетируют", и "репетируют", как бы Россию и все проживающие на Ея территории многонациональные народы и народности... УНИЧТОЖИТЬ!!!