#РОЙТВ
Самоподжог Кремля и тайна Б.Сандерсаhttps://www.youtube.com/watch?v=pFb2IX1rMpwP.S. Да, уж(!!!)
. Двое весело похохатывая
, весело бакланят о чём угодно: и за борьбу во власти разнонациональных олигархов и чиновников, и о поправках к конституции РФ, да ещё, что-то обсуждають по внутренней политике США, а об реальности экономического положения разнонациональных народов России ни словечка!
Я, исходя из опыта жизни моих дедов и бабушек, отца и матери, собственного опыта жизни и опыта жизни моих и наших современников в СССР, по поводу "Поправок к конституции РФ" скажу:
1. Вот давече - совсем недавно В.В. Путин - Президент Российской Федерации и он же - Верховно Главнокомандующий, мимоходом взял да и "пнул" положение В.И. (Ульянова) Ленина о создание СССР, как СОЮЗА РАВНОПРАВНЫХ РАЗНОНАЦИОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ и Автономных республик - дескать: тем самым под СССР была заложена долгосрочно не срабатывавшая "мина замедленного действия" для или по развалу СССР!
Конешно же - это фейк и голимая неправда! Мы все знаем кто и как разваливали СССР!!! Не надо нам "порожняки гнать" от "либерастов" . И мы знаем к тому же, что стойкость СССР в Гражданской Войне и годы Великой Отечественной Войны была скреплена той кровью, которую пролили на этих войнах именно трудящиеся всех Союзных Республик СССР и, естественно, многих национальностей и народностей , которые проживали в Автономных Республиках. И от этого - Союз нерушимый Республик свободных, действительно стал НЕРУШИМЫМ СОЮЗОМ!!!https://www.youtube.com/watch?v=NdZfvxJkNAsНе знаю, как для других, а для меня две существенные поправки к Конституции РФ, цыцыровать не буду, а просто : 1. О том, что русский народ является "государство образующим" (?). 2, Туманное-туманно и туманнейше предложение внести Бога или бога в Конституцию РФ. При чем вторая поправка делается в подражание западным государствам, то есть готовится как одна из основ для "легкого вхождения", как "смазка", в мировую глобалистическую экономическую и политическую системы. ВОТ УЖО и есьмь ДВЕ ЗАМЕДЛЕННЫЕ МИНЫ для дальнейшего развала России! Почему?
А потому, что внесение этих двух поправок, а от этих двух поправок так и тянет "душком" от "проклятых" царских времен в России: 1. Развитие в РФ партий "великороссов", а там уже и до "черносотенцев" "рукой подать" и, вдруг.., и до фашистских, а то и нацистских партий.
2. Да, если с верой в бога, в РФ , как всегда... "перегнут", то противостояние разнонациональных верующих в РФ будет закипать из года в год.
3. Такие поправки, можно предположить некоторую... "унылую" перспективу для народов РФ, исходя из истории России и всех империй и, соответственно, императоров и так далее - самодержцев разного толка:
Самый надежный принцип управления в Империях - это"РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ!!![/b][/color]". Эти две поправки, при самом хреновом сценарии для народов РФ приведут к старому лозунгу из императорских времен: "
ЗА БОГА, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!!!" . Да так было жили и умирали в труде и в бесконечных войнах под этим лозунгом... СТОЛЕТИЯМИ!!! (
Кстати или не кстати: бляхах солдатских ремней Вермахта тоже было отчеканено: "GOT MIT UNS" - "С НАМИ БОГ".)
Но, в один Год, а скорее всего не в один год: терпение трудящихся всея Руси, не зависимо от их национальностей и вероисповеданий... ЛОПНУЛО!!! И, соответственно, в тяжелейших испытаних для народов СССР, был выкован - создан непобедимый для внешних врагов СССР!!!И вот, сей час власть придержащие и, соответственно, разнонациональные либерасты и либерастки дружную толпою и весьма энергично, с энергией не направленной на улучшение социального положения трудящихся, и торопливо, весьма торопливо, взялися не только за окончательное захоронение всех лучших наследий от СССР, а, если у них получиться, к дальнейшему ходу-походу к развалу России... . Лучше бы оне не трогали своими гнилыми "поправками" Конституцию Российской Федерации... . А то, может у этих либерастов и либерасток поучиться, как в той херовой историей с "
ЯЩИКОМ ПАНДОРЫ"
https://na-dostupnom.ru/yashhik-pandory/ .. - принесут эти "поправки" к Конституции РФ народам России неисчеслимые беды страшные болезни ..., на.