Вот вам и «агрессор»: украинцы массово переезжают в Россию
Дата публикации: 11 Май 2016, 09:00
http://news-front.info/2016/05/11/vot-vam-i-agressor-ukraincy-massovo-pereezzhayut-v-rossiyu/?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=2324&utm_content=217491&utm_term=573
Эххх! Геворг Саркисович-Джан, кабы так..., на.
По сути отмечу:
1. Я не так много "хаживал" по Свету, то геологом, то офицером в Южной Группе Восйк - на территория Венгерской Народной Республики, но хорошо запомнил, что, не сиотря на свой уклад жизни: в Венгрии от католичества, а в Армении от своей ветви православия и, в некотором свойствах уклада домашней жизни у армян от мусульман, то нигде в бывшем СССР - от границ с Монголией и до границ Грузии с Турцией, да и границ мадьр с чехами: в "Матрах", по-мадьяски, или "Татрах" - по-чешски,
такого теплого и бережного отношения к родственникам и особенно к...детям, я не встречал!!!Тоже можно видеть и среди народов Большого Кавказа. Но, там, возможно, от влияния мусульманизма, отношение к детям более строгое, чем у армян и венгров.
А в Росси, много худшее отношение к своей единокровной родне и к детям. Часто я на улицах Казани наблюдаю не только жесткое, но, просто, жестокое обращение русских женщин со своими, совсем малолетними, детьми? Откуда это? Ну, знаю от биологов, что медведи с голодухи в холодные зимы могут сожрать своего медвежонка. Почему и медведица "пестуе" своего медвежонка до двухлетнего возраста. А после этого он сам за себя может постоять. Ну, молодой, выбранный львицами прайда, обычно стремиться убить, попавшего "в опалу" "старого" льва - прежнего хозяина прайда , а также уничтожить потомство прежнего хозяина прайда. НоЭ эти "мамаши"-то не должны вести себя "по-звериному". А оне , в отличие от других тварей на земле весьма жестоко обращаются с малюсенькими своими детьми. И вота, в задачнике спрашивается: а на хрена ты его или их норажала? Ради ускоренного получения "материнского капитала?
Как указал Иисус Христос : "Самым тяжким грехом на земле является жестокое обращение людей с... детьми". И это -ТАК! Дите малое - оно же никак и ничем не может противостоять такому насилию.
P.S. "
Откуда это?". По-моему из "Совдепии" - "Страны советских (рабоче-крестьянских и солдатских) депутатов"
. Да, есть такое: в России, вольно или невольно" доистребили домострои среди коренного многонациональных народов России: исчесла "клановость родов". М.б., у староверов России, ещё, это и сохранилось. Возникла, после Великой отественной Войны" новая общность населения РСФСР "Мы - Советский Народ". И я родом из этой общности и ничуть не жалею и не расскаиваюсь в этом. А вот в союзных или автономных республиках СССР, особенно по южным границам СССР, склонность к родовым традициям , по выживанию, менеее населенных частей СССР, по сравнению с РСФСР, ... сохранились. Наверное , в этом суть и стержень выживания каждого относительно малочисленного народа и обладающих меньшими территориями, по сравнению с РФ. А как им ещё выживать гордым "национальным меньшинствам" от СССР?!