Ахмет Иссакович и коллеги, "тот список сторонников неприсоединения Крыма к России" состоит из "инженеров человеческих Душ". Как сказал, вроде бы, Завадский кому-то по "цеху режиссюры": "Вы полагаете... актеры ... это... "люди?". По-видимому они = утонченные и очччень "
дерьмократичные" "люди". Актеров в течении многих лет католики и протестанты, да и православные всегда "хоронили ... за пределами ... общих кладбищей.., как самоубийц
. А в Израиле ваще театр не предусмотрен: как так? Человек занимается режиссюрой? Или "проживает" чужие жизни. Главный Режжиссер на Земле - это Бог! Это "Клан", составляющие который,... живут чужими Жизнями и чужими "страстями" и страстишками... . Великий Марчело Мастрояни перед смертью "посетовал", что... прожил...чужие жизни... . ПРИЧЕМ (!), под диктовку режиссера
А своей у него... не было. Попробуй он "сыграть самого себя в предложенных обстоятельствах"... То и фильма будет бездарной, да и актера.. тоже сочтут... бездарным...
. Всё "просто", если назреет очередной "Армагедонец", то их, (не всех!) вывезут в глубокий тыл и там Лия Ахеджакова и протчие, например, будут играть "роли" жертв нового геноцида народов России. Да Этуш - фронтовик. Да были фронтовики сценаристы, кинорежиссеры и актеры, понюхавшие "Запах Крови" в боях II Мировой Войны... И они-то создали те фильмы и спектакли, которые волнуют: за героев этих произведений переживаешь. Напрмер, я много раз смотрю фильму "Тихий Дон" или "Они сражались за Родину". В "Тихом Доне" переживаю за всех: и за большевиков, и за красных казаков, и за белых казаков и за красных и за белых офицеров, гибнущих каждый "за свою Правду"...на. Не буду "углубляться" в их актерский или режиссерский мир = тожеж ...люди... и "ничего человеческое им не чуждо". Да в своих пригрешениях: в "Смертных бытовых Грехах" они, "инженеры человеческих Душ", далеко "переплюнули" простых людей России. Токмо оне наверно,.. наверно... понимают, как и я, как бы талантливы оне не были..., акромя Рассеи, оне никому во всем Мире и.... не нужны! Кажный наркоман "нигер" (по предкам из Нигерии) из Гарлема, как "законопослушный" гражданин США, будет считать их, и, соответственно, и меня-татарина, людьми 3 или 4 сорта. И так же в ЕС, Великобритании и пр. и др., и во всем Мире.
Но таке оне- "инженеры человеческих Душ". А ежели "Армагедонец" грянет, то в атаку пойдут обычные "обыватели" и в "освенцимы", в крематории, созданные бендеровцами и иже с ними, пойдут обычные деревенские и городские...обыватели...
Охотно верю, что некоторые из "инженеры человеческих Душ" пойдут в военкоматы и, коли придеться с одной противотанковой гранатой или с бутылкой "зажигательной смесью" ...заползут под вражеский танк...
. Но у них актеров... предназначение...другое... . И кто-то на при "Армегодонеце" нам.... споет: " Под небом "голубым"....есть...", или "Не будем прогибаться под... изменчивый Мир...". А как не "прогнешься" ежели припрутся к тебе бендеровцы.... и сунут те по ребра или "приставят к виску"... иль "сунут в ухо"... "обнаженный ствол", а то и.... гитарную струну накинут с виде "удавки" на твое горло или горло твоих родственников..., то трудно будет "не прогнуться"... , и что.. тогда "запоешь"?. " О светлых Денечьках, када ...служил на почте... ямщиком".... Этож не "демократическое КГБ" к тебе в Дом ... придет... . У этих "режиссеров" для вас и для нас -"нелюдей" один путь... в крематорий... , "без китайских церимоний"... на
P.S. Как известно, да и за свою короткую жизнь познал: "Не бывает "бывших". Не бывает "бывших" диктаторов, президентов, министров иностранных дел, работников внешней разведки (детей последних тоже! Например, В.В. Познер. Классический пример.), чекистов, "ментов", "вохры", и "заплечных рук мастеров", офицеров, солдатов, маркитанок, токарей, кузнецов, хлебопашцев, геологов, охотников и, как не бывает "бывших" разбойников-ушкуйников, пиратов, бандюганов, разнополых и разновозрастных шлюх, стукачей, мерзавцев и т.д. и т.п. И "бывших"(!) "ЗК" - не бывает. Не бывает! Как не бывает "бывших" "фарцовщиков". Начинали эти многие "гитаристы" (не знаю были ли оне из "золотой молодежи") начинали с "фарцовки" американской жвачки , презервативов, джинсов и пр. и др. Не изменились оне: сей час оне "фарцуют" америкосской или запдной "демократией". Нууу, не могут оне по своим "генам" ничем не "фарцевать"
. "Подросли"- "разбогатели" до "фарцовки" западной "демократией" в России... "укрупнились". Да и распевали оне пошлый кабацкий "шлягер" :"Я пью..до дна за тех, кто в Море...". Да уж, я пологаю оне много-немеренно выпили портвейна и "уиски" "за тех, кто "в море",.. "в небе"..., "в поле"..., "на границе"... и "в винерьической ...больнице"... . Сами не побывав там, акромя "винерьической больницы"
Ну, как по пьяне "рифмуется"...
.. Так оне и "шлягеруют" и "фарцуют", причем, чем угодно: и телом и душой..., и даже Родиной..., да и Отечеством впридачу. , Ну , шо, за "капусту" и не сделаешь... Лишьбы была ""капуста". А от Дяди СЭМа иль Королевы Грэйт Британ... . Не важно! Лишшшь бы была... "капуста". Недаром для таких, на зонах есть "погоняло" : "Козлы". Как говориться на Руси: "Из Песни слов и не выкинешь..."... на