Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Теоретические вопросы происхождения нефти
Органические составляющие нефти в космосе
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Геворг Саркисович, "может быть", не означает даже "может", не говоря уже, "быть".
Крокодил даже может яйца нести, но это не значит, что он летает как голубь...
Это касается, в том числе и всех экзотических гипотез происхождения нефти, которые обсуждаются у нас в соответствующем разделе.
Найдя в следах, оставленной мухой на столе, следы органического вещества, не станете же Вы с возгласом "эврика" носиться по улицам Еревана и требовать признания новой теории происхождения нефти из экскрементов мухи. А другие носятся... и нас уверовать в таинство происхождения нефти из "органического помета" заставляют.
Геворг Саркисович, навели на мысль. Тут есть еще один чудик, автор гипотезы происхождения нефти на Земле из органических веществ межпланетной пыли - А.Баренбаум. Надо и его внести в список экзотических гипотез, сделаю чуть позже.
Симонян Геворг Саркисович:
8 Марта — международный женский день. Мы имеем возможность отмечать его с 1913 года. Праздник совпал с началом весны. Распускающиеся первые цветы: подснежники, тюльпаны, мимоза делают 8 Марта цветущим, благоухающим днем.
Уважаемые участники форума поздравляю Ваших женщин с праздником Весны!
С уважением Геворг Саркисович!
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
А я, хоть и в преддверии женского праздника, поздравляю Вас, Геворг Саркисович, с юбилейным 100-м постом на нашем форуме. С возвращением, Вас к активной жизни.
Зинатов Хайдар Галимович:
Геворг Саркисович! Вас обожают Женщины на нашем Фоуме.. . Обзавидоваться можно... Однако скажу свой, никому не нужный тост... . Я выпью, в этот День..., в этот день моего отдельного Дефолта.. . У мя в этот день, моего личного Дефолта под названием 8 -е Марта: у мя есьмь та Женщина, акромя моей Мамы= Энием (по татарски), коя любила мя просто..., за то шо она меня родила... А друга , думаю, иль, ме так хочется... :), любит мя, так же беспредельно, как моя мама.. .
Так вотааа..., я выпью в этот День за тех "разумных" (ИМ ЭНТО - "РАЗУМИЕ" СОВЕРШЕННО И... НЕ СВОЙСТВЕННО!!!!) Женщин, которые, естественно, хочут от меня : корыто для стирки белья.. вместо разбитого, треснутого, а посему дырявого..., Дом - Сруб толковый = тож могу уделать, Ежели она хочет стать "купеческой"(!) дочкой - тож уделаю..., хочет стать боярыней "столбовою" - т.е. Дворянкой... тож, уделаю... . А вот уж , ежели эта, "запредельная" бабища, захочет стати "царицей" иль тем ... более "Владычей Морской", да, шоб Золотая Рыбка" у не "на посылках ... служила".... Так это из сферы "Ненаучной фантастики"... Сие мне не подневольно... Но мечтать...не вредно >:(
А посему, в этот День выпьем за тех Женщин, кои нас просто ...любят... . За што? А просто за то , што мы есть.. , и мы их рабы..., прикованные к ним, любящим нас , ... навсегда... . А куда без них и... денешься... на... :)
P.S. Особо буду чтить ту Женщину..., коя понимает, шо я из бревна вырублю для неё корыто ...для стирки белья, а уж из кучи бревен вырублю сруб - дом для неё и для наших детей... . А остальноё усё ... (?)... совместно... "вырубим"... на... :)
Симонян Геворг Саркисович:
Мало кто знает, что в гимназии Дмитрий Менделеев учился плохо, не любил латынь и Закон Божий. Во время обучения в Главном педагогическом институте Петербурга будущий учёный остался на второй год. Учёба вначале давалась нелегко. На первом курсе института он умудрился по всем предметам, кроме математики, получить неудовлетворительные отметки. Да и по математике он имел всего лишь «удовлетворительно»… Но на старших курсах дело пошло по-другому: среднегодовой балл у Менделеева был равен 4,5 при единственной тройке — по Закону Божьему. Менделеев окончил институт в 1855 году и был назначен старшим учителем гимназии в Симферополь, но из-за подорванного во время учёбы здоровья и начавшейся Крымской войны перевёлся в Одессу, где работал учителем в Ришельевском лицее. В 1856 г. он возвратился в Санкт-Петербург, где защитил диссертацию на степень магистра химии «Об удельных объемах». 23 лет от роду он становится доцентом Петербургского университета, где читает сначала теоретическую, потом органическую химию.
http://www.aif.ru/dontknows/10facts/1100134
Навигация
Перейти к полной версии