Андрей Маклаков: современная наука обманывает человечествоЦитата:
https://nashkiev.ua/zhournal/zhizn/vse-my-ploskozemelschiki-istoriya-o-tom-kak-sovremennaya-naouka-obmanyvaet-chelovechestvo.html...
Последние годы занимаюсь альтернативной энергетикой. Популяризую различные, так называемые, закрывающие технологии в этой области. Плюс, являюсь разработчиком некоторых из этих технологий, которые, я уверен, способны перевернуть наш мир. Все они являются невозможными с точки зрения официальной науки. Она с малых лет нас запугивает так называемым законом сохранения энергии. Но он работает только в очень ограниченном числе случаев. В общем и целом — это утверждение неверно. Недавно в своем видеоблоге я выпустил видео, в котором показывал, что даже закон Архимеда — это, на самом деле, всего лишь частный случай. Этот закон преподают неправильно, нам нужно переходить к формуле Эйлера. Но увы, даже кораблестроители не имеют представления о том, какова же на самом деле сила выталкивания водой попавшего в нее тела. Казалось бы, пример очевидный. Но даже здесь профессионалы, оказывается, очень многого не знают.
Обманщики в наукеДело в том, что огромная масса, казалось бы, незыблемых научных догм на поверку — это тщательно сконструированные фейки и аферы. Я был в глубоком шоке когда узнал, что теории гравитации Ньютона и Эйнштейна в которые я, как и все, свято верил оказались аккуратной такой аферой. Хорошо продуманной и обоснованной всей мощью научного аппарата. Тем не менее, эта теория лжива. Она не ошибочна, а именно лжива. В ее основе лежат подтасовка фактов, запугивания, вплоть до убийств, искажение экспериментальных результатов и так далее. Эта теория, я бы сказал, преступление против человечества. Так же как и Эйнштейновская теория относительности. Я настаиваю, что это не просто галиматья или ошибка — нет.
Это преступление против человечества, цель которого — затормозить развитие и научно-технический прогресс. Сделать нас, жителей Земли, людьми обманутыми и управляемыми. Так что можете смеяться на Обществом плоской Земли, но правда в том, что на самом деле «плоскоземельщики» — это мы все.
Плоская Земля - это стебЕсли бы вы знали хотя бы часть того, какой грандиозной машиной дезинформации является современная наука, то вы бы, конечно, ахнули. На самом деле, нас обманывают. Методично, с малых лет и до седин. Это происходит на протяжении веков. Мы ничего не знаем о происхождении человека. От нас скрывают геологическую историю Земли. Мы историю западной цивилизации знаем в очень искаженном виде и на очень небольшой срок. Понимаете, машина дезинформации настолько мощна, что причем тут плоская Земля, называется. Говорить про плоскую Землю — это довольно милый стеб. Если уж мы верим в Эйнштейновскую теорию относительности, то, знаете, после этого уже можно говорить что угодно. Любую чепуху, даже то, что Земля плоская. Нормально, почему нет. Да-да, а стержень при ускорении укорачивается и время относительно. Более того, оно материально. Нам вдалбливают это в массе институтов и научных журналов. Такую, простите, околесицу, что на их фоне утверждение о том, что Земля плоская — это юмор в духе Жванецкого.
...
Как сказал писатель Берроуз, автор «Голого завтрака»: «Люди безумны везде, где бы они ни жили». Так что звание homo sapiens, которое мы себе присвоили... Я бы сказал, что это большое поэтическое преувеличение.
Поодиночке мы относительно разумны. А в массе своей — совершено безумны.Конец цитаты.