Нетрадиционные источники УВ: генезис, закономерности, методы прогноза, поисков и освоения > Сланцевая революция: мифы и реальность

Перспективы "сланцевой революции" в России

<< < (59/76) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Я о этом даже не задумывался, однако...

Карпов Валерий Александрович:
Вот, Хайдар Галимович, Вы меня уже и в фарцовщики записали, хотя не раз я Вам отправлял статьи. и сейчас готов сделать это по первому требованию. Но, как мне кажется, не это главное...
Мысль не может быть НЕСВЕЖЕЙ по определению, ЛАПШОЙ - да, но это уже другая тема.
Я искренне не понимаю почему мои ссылки открываются на других ресурсах, а здесь нет, похоже, это вопрос к "АЙТИШНИКАМ".
Огромное спасибо за вспоминания о БАКУ!

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июня 04, 2017, 05:50:02 pm ---Я о этом даже не задумывался, однако...

--- Конец цитаты ---
О чем?

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Июня 04, 2017, 05:58:15 pm ---Вот, Хайдар Галимович, Вы меня уже и в фарцовщики записали, хотя не раз я Вам отправлял статьи. и сейчас готов сделать это по первому требованию. Но, как мне кажется, не это главное...
Мысль не может быть НЕСВЕЖЕЙ по определению, ЛАПШОЙ - да, но это уже другая тема.
Я искренне не понимаю почему мои ссылки открываются на других ресурсах, а здесь нет, похоже, это вопрос к "АЙТИШНИКАМ".
Огромное спасибо за вспоминания о БАКУ!
--- Конец цитаты ---

Да, уж! Валерий Александрович! Воспоминания о том Совдеповском Баку у меня или во мне, поистине, неизгладимы! Тама - в Баку 70-х годов, а может быть и ранее, ужо тогда - в Совдепии жили многие "предприниматели", так же, как сейчас живут в нынешней России многие, в том числе и чиновники, и более мелкие бизнесмены. Но! Уже в те - давешние времена во многих ССР южного обрамления СССР были свои и далеко "не подпольные", как Александр Корейко, миллионеры. Местные жители и "внутренние органы" знали о них, но все .. молчали. Таковы были "Правила ... игры" ;D.
В фарцовщики я Вас, уважаемый Валерий Александрович, и... не записываю. Просто таковы тоже сейчас "Правила Игры" многих издательств - "Куплю подешевле - продам подороже".
Думаю, что многие из нас сталкиваемся на протяжении нескольких, не менее семи - пяти лет, что нашими кандидатскими торгуют на "черном рынке" Инета. Вота автореферат моей кандидатской продают по цене бутылки водки, а полный текст кандидатской - за литр водки. "Абыдна панымаешь, как дэшэва ценат, мой многолетный труд! ;D 8). Тута, явно видно: 1) лыбо дэшево стоит мой труд, либо, 2) ны камо он нэнужэн  :D 8). А что дэлат? Такые времена - "Купы - продай!". Просил Ахмет Иссаковича "втиснуть" некоторые мои работы в "Базу знаний". Не получилось. Возможно статус не тот? Неа, я не в обиде и  не в досаде. Понятно, что "столбить" надобно свои разработки через патенты и пр. и др. Да, что -то и на это стало глубоко... безразлично. :D
Нормально всё это. Как всегда из века - в века. :D . А так, буду не спеша ехать "своей колеей" :) 8)

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Хайдар Галимович, не обижайтесь, руки просто не доходят. Если напомните какие работы нужно разместить, я организую (нашел у себя Ваш автореферат, что еще).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии